兰州大学举办2017届毕业生春季双选会
『来源:兰大新闻网』『最后更新:2017-03-28』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 3月25日,兰州大学2017届毕业生春季双选会在校本部举行。380家用人单位, 8000余名省内外高校应往届毕业生参加。学校党委书记袁占亭、校长王乘、校长助理范宝军来到双选会现场,看望来校招聘人员,并与毕业生交流。

袁占亭询问了用人单位情况、招聘岗位及需求人数,对用人单位的到来表示欢迎,要求相关学院主动与用人单位进行对接。袁占亭寄语毕业生,找工作是找事业,毕业是人生的起点,要明确自己人生定位,通过就业获得事业发展。他希望毕业生能够到艰苦的地方接受锻炼、磨练意志,为今后的人生成长积累经验。要求学工部门引导低年级学生在学好专业课之余更多地了解中国的历史、现状,了解世界,提高综合素质,多多参加社团活动和实践活动。

王乘在了解了各学院主动邀请用人单位来校招聘、提升双选会招聘质量和效果的情况后,要求就业部门进一步完善精准服务,强化就业指导,加强对困难群体的帮扶,对工作成效显著的学院给予一定奖励,营造全校上下齐心协力帮助毕业生就业的良好氛围,不断提升学生就业质量。王乘勉励毕业生充分发挥自身特点和优势,利用学校提供的双选会平台,获得人生新发展,并祝愿毕业生都有好前程。

此次双选会充分利用“移动互联网+就业”新模式,通过微信平台将就业信息推送到毕业生指尖,方便学生有针对性的参会。

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告