就业〔2017〕5号 :兰州大学学生就业指导与服务中心学院就业联络员会议纪要
『作者:就业中心』『最后更新:2017-04-06』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]


 

             就业〔2017〕5 号

 

兰州大学学生就业指导与服务中心学院

就业联络员会议纪要

时间:2017年4月6日9:30

地点:本部活动中心203室

主持人:宋伟国

参会人员:各学院就业联络员

会议内容:

综合办公室杜希溪通报了档案系统建设完成情况、《兰大就业》投稿办法、2017届毕业生调档函上交及审核相关事项。就业服务办公室董婷对近期签约系统中存在的问题、注意事项、近期就业率、协议书上交进行了通报。资源管理办公室师鑫就2017届毕业生春季双选会情况、近期各类专场招聘会开展情况、南京“第十届海内外博士·项目对接会”相关情况进行了通报。

宋伟国表示此次双选会单位质量较高,单位数量达历史最高,与学院扎实工作有密切关系,且就业工作琐碎繁杂,任务艰巨,在此对学院就业工作同志表示感谢。根据今年政府工作报告精神与学校要求,目前就业率与要求差距很大,请各学院务必提高对就业工作的重视程度。本着关注学生,助学生成长、成才的目的,解决就业最后一公里问题,就业中心为学生提供较多就业资源,如各类专场招聘,请学院务必积极动员未就业学生参加适合自己的招聘活动。

宋伟国强调我校将出台就业工作专项考核办法,侧重于过程考察,要求各学院应提高日常服务工作水平。前期就业中心出台对于邀请较高质量单位来校招聘单位给予一定奖励,后期会鼓励部分工作成效显著学院就业联络员外出培训,学习。

 

 

 

       兰州大学学生就业指导与服务中心

          2017年4月6日

 


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告