关于填写未就业学生就业状况信息的通知
『作者:学生就业指导与服务中心』『最后更新:2017-05-11』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

各学院毕业生就业工作小组:

就业状况统计是做好高校毕业生就业的基础工作之一,也是精准帮扶就业困难毕业生的重要依据。根据《教育部办公厅关于开展全国普通高校毕业生精准就业服务工作的通知》(教学厅函[2016]14号)相关文件精神和校领导关于对学生开展精准就业指导与服务的指示精神,结合我校学生就业工作开展实际,现就做好我校2017届毕业生未就业学生就业状况信息填写工作通知如下:    

各学院组织未就业学生登录兰大就业网,在学生就业信息一栏中按照“继续寻求就业机会”和“暂不就业”两类填写未就业状况。学生填写后,学院相关负责人审核,并根据学生需求制定相应帮扶办法。

上述工作截至时间为5月5日18:00,就业中心将以此为依据提供相应帮扶措施及经费支持,请各学院高度重视。

各学院在准确掌握未就业学生信息和就业意愿的基础上,要结合学生求职和就业工作开展实际,采取多项措施帮助他们尽快实现就业。

联系人:董婷(8912100/110-66)


兰州大学学生就业指导与服务中心

2017年4月26日


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告