双A成员 朱玉键工作总结
『作者:双A』『最后更新:2017-05-12』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

     

1431DEBBBC74F372DB7C86FE84404C4D.jpg

大学四年,对我来说最高兴和最幸运的事就是加入双A这个充满温馨气息的大家庭。从投简历到通过面试,每一步对我来说都是一次成长的历程。其实加入双A是我大三以来最想实现的目标,为此我买了人生中的第一套正装,做了人生中第一份真正的简历,很高兴我实现了这个目标。


在双A的这些时间以来,我我和许多小伙伴接待了许多不同的企业,从刚开始的忐忑和担心,到后面的应对自如,在这个过程中我不仅提升了自己的综合素质,也培养起了自信心。更让我感到幸福的,是认识了许多志同道合的小伙伴,他们都是如此的优秀,这更加让我觉得,加入双A,我很幸运!


马上就要走出大学门,走上社会了。在这四年中,有遗憾也有精彩,而双A绝对是我大学生活中浓墨重彩的一笔。其实在我看来,上大学最重要的意义在于你能认识到比你优秀的人,通过他们你能够不断的反思与成长,而双A就是这样一个高手云集的大家庭。我想当我在未来回首大学生活时,一定会因为这次难得的经历而自豪,我的小伙伴,你们呢?


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告