“学生就业实习活动月”系列活动之营销大赛
『作者:兰大就业指导与服务中心』『最后更新:2017-05-11』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

 

实施方案:

1、第九届娃哈哈全国大学生校园创客营销大赛。活动时间为2017年4月-6月,其具体活动流程包含“策划编写”和“实战演练”两个环节,表现优异的队伍有机会晋级省区决赛,获取更丰厚的奖励。在全国获奖的同学,可获娃哈哈“面试直通车”邀请函,经娃哈哈集团总部面试,有机会到娃哈哈公司工作。

2、蓝月亮?CCTV国家品牌计划——高校公益营销大赛。大赛分为初赛和决赛,初赛阶段进行公益实战营销,包括线上实战、线下实战;决赛阶段进行公益营销方案成果展示。获奖者有机会参加为期四天的广州培训、获得蓝月亮集团的员工编号、登上央视为蓝月亮代言。

3、“正大杯”2017年大学生双创营销大赛。大赛活动时间为2017年4月-7月,大赛分为校园初赛、复赛和决赛,优秀团队晋级省区决赛。比赛的奖项设置是通过初赛的8支队伍即可获得正大集团暑期就业见习基地训练营名额;通过省区决赛的4支队伍即可获得正大集团面试offer。

 


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告