就业〔2017〕10号:兰州大学学生就业指导与服务中心学院就业联络员会议纪要
『作者:就业中心』『最后更新:2017-05-19』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

 

就业〔2017〕10号

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

学院就业联络员会议纪要

时间:2017年5月18日 9:30

地点:本部学生活动中心203室

主持人:宋伟国

参会人员:各学院就业联络员

会议内容:

就业服务办公室崔永晶以PPT的形式对2017届毕业生户档迁转、相关毕业材料上交流程进行了详细介绍。综合办公室杜希溪通报了档案柜安装、档案材料信息录入完成情况,并对各学院征集毕业生意见,出彩毕业生评选等工作进行说明。资源管理办公室师鑫通报了2017届毕业生专场招聘用人单位分析和“学生就业实习月”系列活动举办情况,并对近期浪潮集团、烽火通讯、海信集团等单位来校进行实习生招募,统计填报2018-2020年可择业毕业生生源信息等工作进行说明。就业服务办公室董婷通报了2017届毕业生截至5月18日就业率,就业网未就业学生信息填写情况和本周日“企业家进校园”、“双A”专场招聘助理选拔,赴疆工作毕业生研修班举办情况等事宜,并对2017届未就业毕业生帮扶工作进行了说明。

李志龙在发言中向各学院对2017届毕业生专场招聘工作的支持表示感谢,并根据近期走访学院的情况,结合教育部的相关要求,对如何完整准确统计毕业生就业情况,未就业毕业生信息登记情况做了说明。

宋伟国强调,各学院就业联络员要有节奏的开展工作,避免忙乱失误,准确把握好时间,按时完成相关工作。就业工作虽然压力大,但是还有一定的提升空间,各学院应抓紧对毕业生各类情况进行统计,尽一切可能帮助毕业生实现就业。宋伟国还对毕业生应征入伍相关工作做了说明。

 

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

                                           2017年5月19日   

 

相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告