就业〔2017〕11号:关于各学院召开2017届毕业生座谈会的通知
『作者:就业中心』『最后更新:2017-06-15』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

 

就业〔2017〕11号

 

关于各学院召开2017届毕业生座谈会

的通知

各学院就业工作小组:

5月15日下午,学校党委袁占亭书记主持召开了2017届毕业生座谈会,15名毕业生代表在发言中对母校和老师的谆谆教诲和用心培养表达了感激之情,并对学校建设发展提出了良好的意见和建议。为了更广泛征集2017届毕业生对学校的意见和建议,根据学校的相关要求,决定召开各学院2017届毕业生座谈会,并征集毕业生的意见、建议和对母校的祝福、寄语。现将相关事项通知如下。

一、各学院应着力培养毕业生热爱母校、关心母校、建设母校的情怀,引导和鼓励毕业生为母校的发展建言献策,通过多种方式广泛收集2017届毕业生的意见建议和对母校的寄语。

二、请各学院在5月24日(周三)前召开本学院毕业生代表座谈会。毕业生代表应选取考研、保研、就业、出国(境)深造等各种类型和各地生源毕业生,从提升学院人才培养质量,提高学生综合素质,促进毕业生充分和高质量就业等方面深入听取毕业生意见建议。

各学院就业工作小组应高度重视,及时将毕业生座谈会召开情况和毕业生寄语通过学院网站和学校网站进行宣传,并将征集到的意见建议、对母校的寄语分别进行梳理汇总,填写附件1、2表格,将座谈会召开情况填写附件3表格,于5月25日12:00前将纸质版报送就业中心(校本部学生活动中心201室),电子版发送电子邮件至jyb@lzu.edu.cn,邮件主题注明“××学院2017届毕业生座谈会”。就业中心将各学院相关信息汇总后统一上报学校党委办公室。

联系人:李志龙 杜希溪 8915365-68

 

附件:1.各学院征集2017届毕业生意见建议梳理汇总表

          2.各学院征集2017届毕业生对母校寄语汇总表

          3.各学院2017届毕业生座谈会召开情况统计表

下载附件.docx


 

 

 

 

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

2017年5月19日       


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告