兰州大学2017届毕业生赴疆公务员研修班开班
『作者:就业中心』『最后更新:2017-05-22』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 5月22日上午,兰州大学2017届毕业生赴疆公务员研修班在校本部学生活动中心402室举行了开班仪式。法学院党委副书记赵文瑞,就业中心董婷,法学院张雅宁参加开班仪式。仪式由就业中心李志龙主持。

李志龙在主持开班仪式时说,此次研修班精心安排了培训内容和培训形式,邀请学校知名专家和专业培训机构授课,希望参加研修班的学员珍惜机会,以开放的心态,发展的愿望参加学习,为今后做好工作打下坚实基础。李志龙代表就业中心对大家积极响应国家号召,志愿赴疆工作表示感谢和敬意,祝愿大家在研修班学习进步、收获丰硕。

研修班班主任张雅宁宣读了研修班日程安排和班级管理规定。

此次研修班由就业中心主办,法学院承办,主要面向招录为新疆自治区区直机关公务员的2017届毕业生,共有66名毕业生报名参加。研修内容包括新疆历史和发展现状,新疆少数民族文化,公文写作和团队建设拓展训练,为期4天。

开班仪式结束后,兰州大学中亚研究所所长杨恕教授为研修班学员做了首场讲座。

欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告