第十届“双A计划”第二轮面试圆满结束
『作者:兰大就业指导与服务中心』『最后更新:2017-05-27』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

5月25日晚,兰州大学第十届“双A计划”第二轮面试在榆中校区举行。本次面试邀请杨进云、王乐、李仲烊、杨仁子、雷宇、吕阳、王岩磊、高瑞鹏8位专职辅导员担任主评委,第九届“双A计划”招聘助理全程协助面试工作。

面试现场 (1)_副本.jpg

本轮面试分为8组,共有96名同学参加,各组均以“主副评委——单人”的形式进行面试。评委在确定面试者是否晋级的同时,结合面试者情况针对其在面试和简历中的存在的问题进行点评和生涯规划方面的指导。经过近三个小时的面试,本轮面试顺利结束。各组评委结合面试者表现,综合整体情况确定晋级人选,并在现场为晋级下一轮面试的同学发放晋级卡。

面试现场 (2)_副本.jpg

本轮面试丰富了同学们的面试经历,也让他们对“双A计划”有了更深入的认识,进一步增强了面试同学的求职体验。

面试现场 (4)_副本.jpg

本轮面试之后,同学们纷纷表示收益良多。未晋级的同学也表示在今后的路上会继续努力。


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告