就业〔2017〕14号:兰州大学学生就业指导与服务中心学院就业联络员会议纪要
『作者:就业中心』『最后更新:2017-06-16』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

 

 

就业〔2017〕14号

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

学院就业联络员会议纪要

时间:2017年6月15日 9:30

地点:本部大学生活动中心203室

主持人:李志龙

参会人员:各学院就业联络员

会议内容:

学生处综合科马世英就2017年征兵制度、待遇、优惠政策、报名办法、退役安置等相关政策进行解读。综合办公室杜希溪通报了2017年“出彩毕业生”报名、大众投票、专家评选等相关工作进展情况;对《关于做好2017届毕业生离校相关工作的通知》中相关重要时间节点进行说明,并对离校系统操作流程进行解释;对毕业生材料归档、用人单位政审、全校无高中档案学生情况进行说明。就业服务办公室董婷对近期就业网签约系统中集中存在的问题进行了解答;对毕业生到西部地区和基层单位就业奖励申报统计及求职补贴发放相关情况进行说明;资源管理办公室师鑫就“就业实习活动月”经费划拨及近期用人单位开展针对低年级学生的实习招聘会相关情况进行了通报。李志龙对有关情况进行了补充。

宋伟国强调,国家对征兵相关工作相当重视,大学生征兵不仅要算好“经济账”,更要算好“成长账”,请各学院一定将征兵政策传达给每一位学生;就业工作环环相扣,毕业生信息要做到准确无误,大家务必更加用心,共同努力,做好相关工作;毕业生安全稳定工作请大家高度重视,做好教育引导工作;毕业生离校系统等信息化平台的开发使用,提高了事务工作效率,希望大家将更多精力用于发展性工作,帮助促进学生成长。

 

 

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

             2017年6月16日    


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告