中控智慧科技股份有限公司招聘公告
『作者:就业中心』『最后更新:2017-06-23』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

一、公司介绍

中控智慧科技股份有限公司(中文简称:中控智慧,英文简称:ZKTeco Co.,Ltd.)始创于1998年,是全球领先的混合生物识别技术的研发型企业,是目前拥有业界最多专利及自主知识产权的企业。中控智慧植根中国,布局全球,在厦门设立软件基地及数据运营中心,在深圳设立智能硬件研发中心,在东莞塘厦设立制造中心,在美国硅谷设立创新中心,在欧洲设立研究所,将生物识别大数据与智慧办公、智慧金融、智慧交通、智慧安防、智慧身份识别应用相结合,“以颠覆性创新”为创新立足点,“以O2O服务”为服务平台,率先在行业内实现了研发、设计、工程、制造、物联网+互联网服务的垂直生态体系,也拥有业内最大的制造基地;同时是全球第一家全面推出人行、车行、物检产品及解决方案的企业,拥有院士工作站、创新魔方工场等机构,并参与制定了中国居民身份证指纹标准,指静脉标准,面部识别标准等国家标准。中控智慧是公安部授权的二代身份证指纹算法许可发放商,是公安部授权身份证机具生产商,是公安部授权指纹模块生产商,也是美国生物识别协会,中国生物识别协会会员等。

中控智慧拥有业内最大的遍布全球的服务网络,在美国拥有3家企业和实验室,在英国、西班牙、墨西哥、阿根廷、哥伦比亚、秘鲁、智利、泰国、菲律宾、越南、印度尼西亚、马来西亚、印度、迪拜、伊朗、沙特、埃及、土耳其、南非等国家都设有分公司/办事处,随着科技发展的日新月异,中控智慧始终站在生物识别核心技术创新前沿,用平台化思维构建商业生态圈,用物联网+互联网设计理念引领行业持续发展,立志建立中国企业国际化产业的典范。

二、招聘岗位及任职要求

1. 招聘岗位:供应链体系管理培训生

2. 需求人数:8人

3. 岗位任职要求

1)数学,计算机,物理,信息工程等理工科专业应届毕业生;

2)全日制本科及以上学历,男女不限;

3具有数理统计,经济学,数据库原理以及相关知识;

4)能熟练使用excel、spss、quanvert、sas等统计软件;

5)要有严谨的逻辑思维能力、学习能力、语言表达能力、沟通协调能力。

4. 岗位培养方向

供应链体系各个岗位专业人才或管理人才

 

5. 工作地点

广东省东莞市塘厦中控智慧产业园

6. 招聘截止时间

2017720日。

三、福利待遇

1. 薪资待遇

试用期:4000-5000/

转正后薪资:基本工资+绩效奖金(转正后的基本工资由试用期的工作表现决定)

2. 食宿条件

用餐:公司有食堂,提供一日三餐;

住宿: 2/间,带空调、热水器、部分家具、独立卫生间。

3. 社保及公积金

公司购买五险一金。

四、公司网站及简历投递邮箱

1. 公司网站:www.zkteco.com

2. 简历投递邮箱:zkhr@zkteco.com

中控智慧是一家有梦想,有激情的企业,我们为年轻人提供国际化的工作平台与工作氛围,欢迎同样有梦想,有激情的你的加入,Welcome to ZKTeco Co., Ltd.


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告