甘肃省水利水电勘测设计研究院招聘公告
『作者:就业中心』『最后更新:2017-11-02』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

                                                              

                                                                             

甘肃省水利水电勘测设计研究院招聘公告

一、基本情况:

甘肃省水利水电勘测设计研究院(水利部兰州勘测设计研究院)始建于1958年,经过60年的发展壮大,现已成为主要从事水利水电工程勘测、规划设计的国家甲级综合性工程勘察设计单位,具有承担各类水利水电工程勘察、规划、设计、科研、咨询、工程监理及工程总承包的能力和丰富的实践经验。截止2016年底,全院共有在册正式职工817人,其中,专业技术人员631人,占员工总数的77.2%。专业技术人员中,正高级工程师21人;高级工程师及高级技术职称人员210人;工程师及中级技术职称人员255人。

本院现具有国家颁发的工程勘测综合类、水利行业设计、电力行业(水力发电)设计、工程咨询、水文水资源调查评价、建设项目水资源论证、编制开发建设项目水土保持方案设计、工程监理、工程测绘、工程检测等10个甲级资格证书以及工业与民用建筑工程设计、新能源设计两个乙级资格证书。本院经营范围:主营水利水电工程规划设计(含水利、电力行业)、工程咨询、论证研究、工程勘察、工程监理、工程测绘、水土保持方案编制、建设项目环境影响评价、建设项目水资源论证、水文水资源调查评价、建筑行业工程设计及工程总承包,兼营工程施工、室内外装饰、文档印制、物业管理。我院是甘肃省首家通过世界著名认证机构法国BVQI公司颁发的ISO9001国际质量体系认证证书的设计院。专业设置有水文水资源、泥沙、水能规划、水工建筑、水力机械、电气、通信、金属结构、环境影响评价、水土保持、工程移民、施工概算、经济评价、工业与民用建筑、测绘、工程地质、勘探、试验检测等。

建院以来,先后承担了甘肃省内疏勒河、黑河、渭河等数十条河流的区(流)域规划和引大入秦工程、景泰川电力提灌工程、疏勒河流域综合开发项目、石羊河流域重点治理、引洮供水工程、敦煌水资源合理利用与生态保护、靖远双永供水工程,以及省外新疆伊犁河南岸扬水灌区工程、青海西宁城区及三县防洪工程、宁夏国土整治等1000余项水利水电工程的勘测设计工作。同时,参与了引洮供水一期、南水北调中线、新疆引额济乌、深圳东部供水等省内外数十项工程的监理工作。承担的项目遍及甘肃全省和新疆、青海、宁夏、广东、海南、北京、上海、河北、河南、湖北、湖南、山西等省、区(市)。在巴基斯坦、印度尼西亚、白俄罗斯等国也拓展了相关业务。

建院以来,始终秉承和发扬“坚持科学、实事求是、认真勘察、精心设计”的理念,努力提高勘测设计产品质量,积极促进技术创新和进步,积淀了丰厚的技术成果,形成了独具特色的技术优势:一是以景泰川电力提灌工程为代表的高扬程、大流量、多级泵站勘察设计技术;二是以引大入秦、引洮工程为代表的复杂地质条件下的大型跨流域调水工程勘察设计技术;三是以疏勒河流域综合开发为代表的多水库联合调度、密渠网、流量变幅大、建筑物种类数量多的大型灌溉及移民综合开发工程勘察设计技术;四是以民勤调水工程为代表的长距离、大跨度穿越沙漠地区工程的勘察设计技术;五是以九甸峡、西流水等工程为代表的复杂地形地质条件下高面板堆石坝勘察设计技术;六是以中小型电站为代表的梯级电站勘察设计技术;七是以疏勒河、黑河、石羊河为代表的复杂水情条件下流域水资源综合利用及生态治理规划设计技术;八是以新疆伊犁、宁夏中北部土地开发整理为代表的重大国土整治规划设计技术;九是以河西地区太阳能光伏发电及酒泉千万千瓦级风电基地,民勤红沙岗百万千瓦级风电基地、通渭百万千瓦级风电基地、天竺松山滩百万千瓦级风电基地等为代表的新能源设计技术;十是以舟曲白龙江堰塞河道应急除险为代表的山洪灾害抢险救灾勘测设计技术。

自1978年以来,全院获得厅级以上各类奖项160余项,其中国家级科技进步奖5项,国家优秀设计奖1项。

二、  招聘岗位:

1.机关工作人员若干名,中文、法律、哲学、历史等专业应届毕业生, 具有扎实的文字基础。

2.财会专业研究生1名。

3.计算机应用或者计算机信息工程专业研究生1名。 

三、应聘要求:

1.研究生以上学历,条件特别优秀者可适当放宽至本科学历

2.身体健康,具有吃苦耐劳的精神。

四、简历投递:

1提交一份能够全面反映本人本科及研究生期间相关情况的个人简历。

2、简历投递邮箱gsdyyjb@126.com

五、联系解答:

参加应聘人员可登陆甘肃省水利水电勘测设计研究院的官方网站了解单位的相关情况。      


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告