2017年淮安市“名校优生” 暨高层次紧缺人才系列招聘活动
『作者:就业中心』『最后更新:2017-12-08』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

 

2017年淮安市“名校优生”

暨高层次紧缺人才系列招聘活动

在江苏,有这样一座美丽的城市。她既有历史的厚重,也有现代的新潮,她既有大城市的功能配套,也有小城市的舒适宜居,更具有无尽的发展潜力。她,就是淮安。

这里的历史很悠久

淮安,取淮水安澜之意,于秦时置县,距今已有2200余年历史,有“襟吴带楚客多游,壮丽东南第一洲”之称。在这片土地上,诞生了周恩来、吴承恩、韩信等众多名人以及《西游记》、《老残游记》等名著。

这里的环境很宜居

淮安曾先后被评为中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、国家园林城市。这里四季分明,气候宜人,古黄河、淮河、大运河、盐河四水穿城,美丽清纯的洪泽湖、物产富饶的高邮湖、白马湖、宝应湖等湖泊镶嵌境内。文化、旅游、卫生、教育配套设施齐全,如保利大剧院为代表的文化中心,12个4A级景区为龙头的生态旅游区,建成百万群众十五分钟健康服务圈,“学在淮安”品牌基本形成。

这里的美食很诱人

淮安是中国传统四大菜系之一的淮扬菜主要发源地,素有“东南第一佳味,天下之至美”的美誉。每个夏天的夜晚,淮安的大街小巷都飘满龙虾的香气,淮安盱眙的龙虾节更是成为了全国性的盛会;秋高气爽,来自洪泽湖的大闸蟹肥美上市,同样成为淮安新的城市名片。

这里的交通很便利

公路、水路、铁路、航空并举的区域性交通枢纽已经形成,淮安机场已开通前往北京、上海、广州、深圳、香港、台北、日本、韩国、泰国等国内国际航班。5条高速公路境内交汇,已经启动建设连淮扬镇和徐宿淮盐两条高铁线路,未来5年内将有5条高铁在淮安交汇。

到淮就业,优惠政策“享”不停

就业有补助。

根据淮人才〔2016〕9号文件,取得“985”高校本科以上学历、学士以上学位的人才或应届毕业生,取得“211”高校或中国科学院、中国社会科学院等科研院所的直属研究机构研究生学历、硕士及以上学位的人才或应届毕业生,到淮就业可申请一次性就业补贴。标准为:博士研究生4万元,硕士研究生2万元,到企业的本科生1万元。

来淮自主的创业的硕士以上学位或副高以上职称(名校优生可放宽到本科学历)人才,企业全职引进的具有硕士以上学位或副高以上职称人才(名校优生可放宽到本科学历),我市与大院名校共建的科技创新平台全职引进的硕士以上学位或副高以上职称人才,事业单位全职引进的具有博士学位或正高职称人才,符合相关条件的,按照博士(正高职称)、硕士(副高职称)、名校优生本科毕业生,2年内分别给予8万元、5万元、4万元的补助(分年拨付)。

买房有优惠。

被认定为“淮上英才计划”创新创业团队、创新创业领军人才或创新创业急需人才,首次在淮安购房的,购房补助发放标准为:博士研究生或正高职称、高级技师8万元;硕士研究生或副高职称、技师5万元;全日制紧缺专业优秀高校本科毕业生4万元;全日制高校本科毕业生3万元。

租房免租金。

市区企业引进的硕士及以上学位研究生和副高级及以上职称、高级技师人才可向市人才中心申请租住淮安人才公寓。淮安人才公寓靠近我市科研机构和科技人才聚集区,地处大学城板块,交通便利,配套齐全,房间内部按照高标准装修,并配齐日常所需的家具、电器,做到“拎包入住”。

服务有保障。

市人才办会同相关职能部门、人才创新创业载体、用人单位,实施“推介创新产品、资助自主创新、支持投融资、鼓励进修研修、促进人才流动、帮助注册登记、引导股权激励、享受社会保险、补充医疗保险、医疗保健、居留落户、安居保障、子女入学、配偶就业、通关便利”等15项人才新政,通过高层次人才“一卡通”、联谊会等方式,为人才创新创业和学习生活提供101%的“零距离”服务。 引进高层次人才的其它待遇按省、市相关政策文件执行。


为做好淮安市“名校优生”等各类高层次紧缺人才招聘工作,精准对接高校及各类大院大所,为淮安市经济社会发展特别是各类支柱产业企业提供有力的人才支撑,集聚优秀毕业生到淮安创新创业,定于124在兰州大学举办2017年淮安市“名校优生”暨高层次紧缺人才系列招聘活动,现就有关事项公告如下:

一、活动时间、地点

兰州大学专场活动

时间:12月4日(周一)14:30-17:00

地点:兰州大学大学生活动中心一楼大厅


二、招聘单位及岗位需求

具体单位及岗位需求信息,请扫码关注淮安市人才中心微信公众号实时更新:

image.png

咨询电话:0517-83658127

 

                                                               中共淮安市委组织部  淮安市人力资源和社会保障局

                                                                                    2017年11月23日



欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告