2018年江苏省泰州医药高新技术产业开发区党政青年人才选聘简章
『作者:就业中心』『最后更新:2018-03-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

    泰州医药高新区(中国医药城)是中国首个国家级医药高新区,是全国唯一由部省共建的医药高新区,是江苏省重点打造的生物医药产业核心区、综合改革试验区、转型升级先导区。20093月获批国家级高新区以来,泰州医药高新区坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持创新引领、品质引领、改革引领,突出项目招引建设、创新要素集聚、配套功能提升三大抓手,大力发展生物医药、电子信息、石化新材料三大主导产业,不断增创体制机制新优势,全面建设开放创新高地、产城融合高地、发展活力高地,努力打造中国第一、世界有名的生物医药产业新高地。

全区现辖七个功能性园区和五个镇(街道),土地总面积122平方公里,总人口30万人。在发展定位上,泰州医药园区(中国医药城)重点发展生物医药健康产业,建设以大健康产业集聚为特色的中国生物医药产业名城;泰州经济开发区(泰州综合保税区)重点发展电子信息及装备制造产业;泰州滨江工业园区重点发展高端石油化工、新材料产业;泰州数据产业园区重点发展软件、大健康数据、服务外包产业;泰州高等教育园区主要负责泰州本科学院的规划、建设和管理;周山河街区是泰州未来的城市客厅,目标建成商业商务核心区、绿色生态宜居区、优质教育集聚区。

立足新起点、迈向新时代,泰州医药高新区将深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕市委“十年三步走、力争双一流”目标,到2019年高新区成立10周年之际,力争规上工业产值突破1500亿元,成为长三角医药产业特色化、规模化、高端化发展的“样板区”;到2021年中国医药城开发建设15周年之际,确立泰州生物技术与新医药产业发展的全国领先地位,基本建成生物医药、电子信息、石化新材料三大千亿级产业集群;到2026年中国医药城开发建设20周年之际,力争规上工业产值突破5000亿元,建设成为全国一流的创新型特色园区、全球一流的生物医药研发生产基地。

2018年泰州医药高新技术产业开发区党政青年人才选聘简章.docx


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告