中共珠海市委党校2018年公开招聘教师和专职编辑补充公告
『作者:兰大就业指导与服务中心』『最后更新:2018-03-27』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

中共珠海市委党校2018年公开招聘教师和专职编辑补充公告

我校于2018123日发布了《中共珠海市委党校2018年公开招聘教师和专职编辑公告》,面向社会公开招聘教师4名和专职编辑1名。截止报名日期,各岗位符合报名条件人数均未达到开考要求。为做好我校人才工作,经研究决定,对有关招聘事项调整如下:

一、延长报名时间

报名截止时间延长至201841317:00时。

二、调整开考比例

各岗位开考比例调整为1:2

三、调整招聘岗位及资格条件

对各招聘岗位及资格条件进行调整,详见《中共珠海市委党校2018年招聘教师和专职编辑补充公告岗位表》(附件)。

参加考试人员名单、领取《准考证》时间和地点等事项,将于41722:00前在中共珠海市委党校门户网站(www.zhswdx.cn)公布,请考生及时关注和查询。

其他招聘事项不变,具体报名方式等详见中共珠海市委党校门户网站(www.zhswdx.cn),《中共珠海市委党校2018年公开招聘教师和专职编辑公告》。

附件:中共珠海市委党校2018年招聘教师和专职编辑补充公告岗位表(附后)

中共珠海市委党校

2018321

附件:

中共珠海市委党校2018年招聘教师和专职编辑补充公告岗位表

岗位代码

岗位名称

岗位类别

岗位主要职责

招聘人数

资格条件

专业名称及代码

学历学位及

职称要求

政治资格及

年龄要求

教学科研

能力要求

其他要求

01

编辑

专业技术

从事学报编辑工作

1

A02经济学

B02经济学

A0302政治学

B0302政治学类

A0501中国语言文学

B0501中国语言文学类

A0503新闻传播学

B0503新闻传播学类

A0305马克思主义理论

B0305马克思主义理论类

具有全日制大学本科及以上学历、学士及以上学位;并具有中级及以上编辑资格证。

中国共产党党员;年龄35周岁以下(198351日及以后出生)。

——

具备以下条件者,同等条件下优先:1.具有党校、社科联、社科院、高校文科学报工作经历者;2.具有高级编辑资格证者。

02

教研室教师

技术专业

从事教学科研工作

2

 

A0302政治学

具有全日制博士研究生学历学位。

中国共产党党员;年龄40周岁以下(197851日及以后出生)。

在核心期刊上公开发表论文2篇以上(详见备注3)

具备以下条件者,同等条件下优先:1.具有基层工作经历者;2.具有副省级及以上党校工作经历者;3.省级及以上党校精品课获得者;4.咨政报告获得市级以上主要领导批示者。

03

 

教研室教师

技术

专业

从事教学科研工作

1

A010101马克思主义哲学

A030301社会学

A0301法学

A0305马克思主义理论

04

 

教研室教师

技术

专业

从事教学科研工作

1

A0201理论经济学

A0202应用经济学

备注

1.资格条件要求的中国共产党党员含预备党员。

2.报考人员所学专业以招聘岗位要求学历证书上的专业为准,考生须同时持有所学专业学历、学位证书。应聘者所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,可按相近专业报考,所学专业必修课程须与招聘岗位要求专业的主要课程基本一致,并在资格审核时提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及专业院校设置专业的依据等材料。

3.核心期刊限于以下几类:①《中文核心期刊要目总览》的核心期刊(北京大学图书馆与北京高校图书馆期刊工作研究会等单位联合编辑);②《中文社会科学引文索引(CSSCI)》来源期刊(南京大学中国社会科学研究评价中心);③人大复印报刊资料(全文转载),不含增刊、专辑。

 


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告