关于国内升学毕业生调档相关事宜的通知
『作者:就业中心』『最后更新:2018-04-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

各位毕业生:


  现将国内升学毕业生调档相关事宜通知如下:

  一、已明确境内升学院校且收到该校调档函的毕业生,需在兰州大学就业服务网签约系统中根据调档函信息准确无误填写档案派遣信息,并将调档函交于学院负责就业老师处。学院以此作为审核依据,学校将于七月按照兰州大学就业服务网签约系统中信息对毕业生档案进行寄送。

  二、如有个别境内升学院校要求在毕业前提前将毕业生档案寄往该校,请毕业生在兰州大学就业服务网签约系统中根据调档函信息准确无误填写档案派遣信息,并直接将调档函交往学生就业指导与服务中心(本部学生活动中心201室)。根据学校归档工作及离校时间安排,提前寄送档案中只包括高中档案,建议各毕业生与升学院校沟通尽可能在毕业派遣时一并寄送,以确保档案准确完整寄送。



学生就业指导与服务中心

2018年4月3日     


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告