关于报送2018届本科毕业生《青春珍藏》纪念册毕业生名单、征集2018届本科毕业生校园记忆图片的通知
『来源:学生处』『最后更新:2018-04-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

各学院:

为纪念2018届本科毕业生在校期间的校园生活,珍藏青春校园的点滴,学工部将为我校2018届全体本科毕业生印制《青春珍藏》毕业生纪念册,并赠送给全体毕业生同学作为永久留念。为了更好地完成毕业生纪念册的印制工作,现需各学院学工组提供如下资料:

1、2018届本科毕业生完整名单

本次毕业生纪念册拟将2018届本科毕业生的姓名全部收录。请各学院毕业生辅导员按专业提供名单,并于4月25日17:30前报送学院2018届全体本科毕业生的姓名信息(模板见附件),电子版发送至:xsjy@lzu.edu.cn(邮件主题:XX学院毕业生名单),纸质版由学工组负责人签字、加盖学院公章后报送至医学校区学生事务大厅。请各学院务必仔细、认真核对毕业生姓名,报送名单一经排版印制将不再修改。

2、2018届本科毕业生“校园记忆”图片征集

为再现母校美好回忆,充实纪念册内容,促使纪念册唤起广大毕业生的情感共鸣,请各学院学工组向2018届毕业生征集 “校园记忆”图片,精选5—10张符合印刷标准(高分辨率原片)、具有学院特色且能够充分反映2018届本科毕业生校园记忆的照片(毕业照、随手拍、校园风景等),并将高像素原图于4月27日17:00前与毕业生名单一同发送至邮箱:xsjy@lzu.edu.cn(如图片过大请单独拷贝),报送同时需提供word版图片作者信息及图片内容简要说明。

(注:照片征集无稿费,一经选用版权归兰州大学学工部所有,作者等相关信息将记录在兰州大学2018届本科生毕业生《青春珍藏》纪念册上,成为一届同学“青春珍藏”的共同记忆。)

 

联系人:尹老师、王老师

联系方式:0931—8915013/5292231

 

附件1:XX学院2018届本科毕业生名单.doc

 

学生处

2018年4月23日


欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告