上海加冷松芝汽车空调股份有限公司招聘
『作者:就业中心』『最后更新:2018-05-04』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司于1998年创建,专业研发、制造各类车辆空调系统。2010年在深交所成功上市,股票简称松芝股份,股票代码:002454。

依托近二十年的卓越管理与雄厚的技术积淀,松芝股份业务领域逐步覆盖六大领域,包括大中型客车空调、乘用车空调、轨道车空调、冷冻冷藏车空调、车用空调零部件、新能源汽车空调及压缩机,日益发展成为国内移动空调领域的翘楚。

松芝股份致力于打造移动式空调系统的民族第一品牌,始终坚持“高效、节能、环保”的产品战略和“高技术、高品质、高服务”的技术营销市场理念。

目前已拥有20余家分子公司,形成以上海为中心,以安徽、重庆、武汉、柳州、成都、北京、厦门等地区为主要基地的国内市场布局,业务覆盖全国34个省市。2016年在印度尼西亚设立子公司。目前,松芝产品远销巴西、马来西亚、印度尼西亚等海外30多个国家。

雄厚的研发实力——目前公司已累计申请专利272项,其中发明专利68项;有效授权专利150项,其中发明专利25项。制定国家标准2件、行业标准2件、企业标准40余件。是业内极少数几家同时掌握大中型客车空调、轨道交通车辆和乘用车/轻型客车/货车空调研发技术的企业之一。2016年,试验中心获得CNAS资格认证。

优秀的企业文化——松芝致力于营造“以人为本”的松芝文化,对外以客户为中心,对内以员工为中心,实现企业和个人的共同成长。关注公益事业,以社会责任为己任,源源不断地向社会传递正能量。致力于构筑坚实的诚信堡垒,树立“高技术 高质量 优服务 守信用”的品牌形象。凭借多年的诚信经营,多次被客户授予“优秀供应商”、“A级供应商”、“服务明星”等,并荣获上海市守合同重信用企业、合同信用等级AAAA级企业、五星级诚信创建企业、客车空调先锋、客车空调旗舰企业等。

未来,松芝将继续秉承“顾客满意、员工满意、股东满意”的经营方针,凭借强大的技术实力、市场营销实力及市场影响力,立志成为世界一流的移动式空调系统提供商!

上海总部建有华宁路、颛兴路两大厂区,全国员工近五千人,其中技术人员近600人。目前两大厂区均设有员工生活区,解决员工衣食住行的困扰,提供优质的工作、生活环境。

松芝,期待您的加入,与我们携手共创辉煌!

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司2018本科硕士类招聘需求表.xlsx


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告