2018年茂名市属医疗卫生系统赴高校现场补充招聘公告
『作者:就业中心』『最后更新:2018-05-17』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

 

2018年茂名市属医疗卫生系统赴高校

现场补充招聘公告

 

为适应市直医疗卫生事业形势发展的需要,建设高素质的医疗卫生队伍,进一步推动茂名市卫生计生系统事业单位全面、均衡、优质、和谐发展,茂名市人力资源和社会保障局、茂名市卫生计生局201712月联合赴东莞等地面向全国高校公开公开招聘所属卫生医疗单位工作人员,目前茂名人民医院、茂名市中医院还有一共40个岗位空缺。经研究,决定将决定将65名招聘医疗卫生工作人员指标相应分解到湖南长沙、甘肃兰州招聘点进行招聘(具体岗位条件详见附件1)。  

一、应聘条件  

(一)拥护中国共产党,热爱社会主义,热爱医疗卫生计生事业,遵纪守法,品行端正;  

(二)具有从事医务工作所必须具备的基础理论和专业知识,具备岗位所需的专业或者技能条件;  

(三)身体健康,具有良好的身体素质和心理素质,适应职位要求的身体条件;

(四)应届毕业生(含暂缓就业者)不作年龄限制;

(五)岗位的具体条件详见附件1 

二、招聘时间和地点  

(一)招聘单位:茂名市人民医院

1、现场报名时间:2018522上午9:00-12:00

现场报名地址:兰州大学校本部大学生活动中心304室(甘肃省兰州市城关区东岗西路199号)

报名邮箱:mmryrsk@126.com

2面试时间:2018523上午9:00开始

面试地点:兰州大学(甘肃省兰州市城关区东岗西路199号),具体地址另行通知。

(二)招聘单位:茂名市中医院

1、现场报名时间:2018524上午9:00-12:00

现场报名地址:中南大学湘雅医学院福庆楼T212教室

(湖南省长沙市桐梓坡路172号中南大学湘雅医学院)

报名邮箱:rsk2886493@163.com

2、面试时间:2018525上午9:00开始

面试地点:中南大学湘雅医学院福庆楼T209教室

湖南省长沙市桐梓坡路172号中南大学湘雅医学院

三、报名办法及要求  

(一)应聘人员现场报名并携带相关证件资料在现场验核,每人限报一个职位(详见附件1);  

(二)报名方式:应聘者现场填写《茂名市事业单位公开招聘人员报名登记表》(详见附件2),按通知规定要求准备相关材料(报名登记表、学习成绩单、身份证、非应届毕业生的暂缓就业协议、获奖证书、所在院校的就业推荐表、专业方向证明材料等)的原件和复印件,到招聘地点进行资料验核。招聘工作小组人员审核后将原件退回应聘者,符合初审的应聘者留下上述材料复印件各1份。  

(三)招聘工作小组根据预报名和专业招录名额的情况,岗位符合条件报名人数超过招聘人数3倍的,按学历、成绩(或绩点)、奖学金获奖情况、是否中共党员、学生干部、各类荣誉获得情况、初步面试综合测试等条件进行筛选,按计划招聘人数1:3的比例确定参加面试对象。具体面试时间请留意公告或等候通知。  

四、现场招聘办法  

采用面试+考核的形式。应聘者参加茂名市人力资源和社会保障局、茂名市卫生和计划生育局组织的面试,面试结束后由面试工作小组组织考核。面试和考核合格者即签订有关协议书,现场决定录用。本次现场招聘除现场决定录用外,不作递补(如体检合格及按时取得毕业证书和学位证书,协议生效)。  

五、组织管理  

茂名市人力资源和社会保障局会同茂名市卫生和计划生育局成立现场招聘工作小组,负责招聘工作的组织实施。本公告最终解释权归茂名市人力资源和社会保障局、茂名市卫生和计划生育局所有。  

本次招聘的专业及专业代码均参照《广东省2018年考试录用公务员专业目录》设置。

六、联系方式

茂名市卫生和计划生育局人事科:0668-2979358,13828682889

茂名市人力资源和社会保障局事业科:0668-2976950,13828682058

附件:1.2018年茂名市属医疗卫生系统赴高校现场补充招聘岗位表

2.茂名市事业单位公开招聘人员报名表

 

 

茂名市人力资源和社会保障局   茂名市卫生和计划生育局

 

2018513

 

附件1.2018年茂名市属医疗卫生系统赴高校现场补充招聘岗位表.xls

附件2.茂名市事业单位公开招聘人员报名表.docx


 


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告