邀请参加2019届“双A计划”选拔无领导小组讨论环节旁听
『作者:就业中心』『最后更新:2018-05-18』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

你想知道兰州大学最贴近职场的团队是如何选拔的吗?你想知道最正规的无领导小组讨论是如何进行的吗?兰州大学学生就业指导与服务中心“双A计划”的面试环节,拟于2017年5月19日(星期六)上午9:00,届时将邀请同学旁听。只要你对就业有兴趣,或者希望聆听知名企业资深HR和专业人力资源管理专家的专业点评,皆可参加。

每个小组设主评委一名,因主评委所在行业不同,请同学们选择一个小组进行旁听,暂不支持现场提问。

旁听的同学需遵守《双A计划—无领导小组讨论旁听须知》的相关要求,有序进行旁听。

兰州大学学生就业指导与服务中心

2017年5月18日

附件一:评委分组情况

第一小组:

主评委:张明我(京东方科技集团股份有限公司人力资源部招聘经理)

地点:榆中校区天山堂A204

第二小组

主评委:任亚莉(新东方教育科技集团有限公司兰州学校国外考试部销售主管

地点:榆中校区天山堂A208

第三小组

主评委:陈章(中国建筑第二工程局有限公司西南分公司人力资源部副经理

地点:榆中校区天山堂A210

第四小组

主评委:营东梅(海信集团有限公司HR)

地点:榆中校区天山堂A301

第五小组

主评委:寇灵菊(美的集团终端主管

地点:榆中校区天山堂A303

第六小组

主评委:陈瑞(顺丰控股(集团)股份有限公司人才发展经理

地点:榆中校区天山堂A310

第七小组

主评委:杨瑜(苏宁云商集团股份有限公司人力资源经理

地点:榆中校区天山堂A312

附件二:双A计划—无领导小组讨论旁听须知

双A计划—无领导小组讨论旁听须知

一、旁听同学应当提前10分钟到达会场外等候入场,候选人入场前5分钟停止入场。

二、旁听同学须自觉遵守会场纪律和有关规定,请将手机关闭,不得在会场内使用手机。会场内不得随意走动、喧哗、录音、摄像。

三、旁听同学不得与候选人交流或传递信息、打手势等影响讨论的行为。不安排旁听同学与会发言(除主评委指定)。旁听同学如违反会议有关规定以致影响会场秩序的,由会议工作人员劝其离开会场,并取消其旁听资格。

四、谈论开始后无特殊情况不得随意离场。


欢迎您将此篇文章分享到:
相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告