[职眼世界第一期]关于组织博士研究生参加2018年“百所高校千名博士青岛行”活动的通知
『作者:就业中心』『最后更新:2018-07-05』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

各位博士研究生:

    目前收到《关于邀请参加青岛市2018年“百所高校千名博士青岛行”活动的函》,邀请我校博士研究生参会。青岛市人力资源和社会保障局组织青岛市大型企事业单位、在青博士后科研流动站和博士后科研工作站、重点功能区和创新创业平台,以及贵州省安顺市重点企事业单位参加,提供近2000个高层次人才需求岗位,与参会博士就招收进站或招聘岗位进行洽谈对接,各博士后站也可组织有意向的博士到本单位实地考察洽谈。主办方将承担参会期间的食宿费用,并给予一定的交通补贴。

请有意向的博士按照邀请函的要求,填写《报名表》(附件4,纸质版需加盖学院公章),同时填写《兰州大学学生外出就业实践申请表》(附件7,需导师签字、学院党政负责人签字盖章)。附件4、7纸质版交至学生就业指导与服务中心(本部学生活动中心201室),并将附件4电子版发至邮箱jyb@lzu.edu.cn(格式:2018青岛博士+姓名)。材料报送截止时间为2018年7月9日12:00,逾期不再受理。

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

2018年7月5日

附件1青岛市2018年“百所高校千名博士青岛行”邀请函.doc

附件2博士岗位需求目录.doc

附件3项目需求目录.doc

附件4报名表.doc

附件5参会回执.doc

附件6在读证明模板.doc

附件7兰州大学学生外出就业实践申请表.doc


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告