职眼世界第二期——关于组织“兰大学子暑期天津企业游学”活动的通知
『作者:就业中心』『最后更新:2018-07-12』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

为拓宽我校毕业生就业渠道、增强职场认知、了解专业应用前景、提高就业质量、助力学子就业,加强校地人才交流的区域性合作,我校应邀参加天津市相关企业单位于7月中旬举办的“职眼世界第二期——兰大学子暑期天津企业游学”活动。

一、活动时间

2018年7月18日~23日

二、参与对象

1.文学院,法学院,经济学院2019届毕业生(每个学院各两名),土木学院2019届毕业生(十名)。

3.数学院2019届毕业生(十名),管理学院2019届毕业生(两名)。

三、报名方式

采取自愿报名,学院审核推荐的形式进行招募,要求学生填写附件1交至学院签字盖章,纸质版材料于2018年7月13日下班之前交至大学生活动中心201,学院同时间填写完成附件2电子版汇总表发送至邮箱huzhy2014@lzu.edu.cn

 

 

兰州大学学生就业指导与服务中心

2018年7月12日

附件一兰州大学学生外出就业实践申请表.doc

附件二兰大学子暑期天津企业游学学院汇总表.xls


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告