【职眼世界No.4】走进宁波 ——兰州大学就业实践团参加“宁波市第二十届 高层次人才智力引进洽谈会”
『作者:就业中心』『最后更新:2018-09-25』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]

2018年9月19日,由兰州大学管理学院、经济学院、资源环境学院、土木工程与力学学院、法学院、哲学社会学院和第二临床医学院10名2019届毕业生组成的就业实践团,在管理学院魏兴飞老师的带领下,赴宁波参加“宁波市第二十届高层次人才智力引进洽谈会”。

 高洽会1.jpg

宁波市第二十届高层次人才智力引进洽谈会共有872家企事业单、143个高校院所参加,毕业生需求总人数13821名,14120名高层次人才进场洽谈,达成意向4608人。活动现场人头攒动、气氛十分热烈。吉利集团、均胜集团、金田集团、雅戈尔集团、方太集团、宁波海洋研究院、宁波工程学院、宁波市第一医院 、华康药业、中共松阳县委党校等众多国企名企、事业单位、高校院所推出一大批优质岗位广揽人才。我校参会的10名同学,有8名同学收到了意向单位洽谈邀请,进入面试阶段。

 高洽会2.jpg

“千方百计引人才,多措并举育人才,不拘一格用人才,满怀真情爱人才”这是宁波市长期以来别具一格的人才观念。多年以来宁波市多管齐下从全国各地引进数以万计的高层次人才共同建设大美甬城。

此次就业实践活动给了同学们走出去的信心,让同学们有更多的机会匹配到心仪的岗位实现个人价值。会后宁波市相关工作人员向我校2020届毕业生发出邀请,欢迎大家积极报名参加“宁波市第二十一届高层次人才智力引进洽谈会”。

 


相关文章
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告