奇正藏药招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2013-03-06』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位: 法务专员 
单位信息:
单位名称: 奇正藏药
成立时间: 1993-08-08 所在地区: 甘肃省-兰州市
单位性质: 企业
单位简介:

西藏奇正藏药股份有限公司(股票名称:奇正藏药,股票代码:002287是国内规模最大的藏药生产企业,是西藏首家登录中小板的上市企业,主要从事新型藏药的研发、生产和销售,现拥有GMP药厂、GSP营销公司等全资及控股子公司9家,拥有员工1400余人。

奇正藏药2011年营业收入达7.8亿元,拥有中国外用止痛贴膏第一品牌产品消痛贴膏,在中国外用止痛药物市场连续七年销售排名第一。

福利:除法定的“五险一金”外,我们还为员工提供具有企业特色的福利项目,如商业保险、节日福利、年度体检、采暖补贴、带薪休假、关爱金、丰富多彩的团队活动等;以及为满足员工工作需要而提供的食堂、通勤车、医疗保障基金等;更有为激励和保留优秀员工而设的五周年荣誉金牌。

培训发展:提供全面充电、提升自我的系统化学习培训平台及系统的人才培养和职业生涯规划。

欢迎有志之士加盟奇正藏药。

联系方式:
地 址: 兰州市 城关区张苏滩808号 电 话: 8558395
联系人: 刘女士 邮 编: 730010
网 址: http://cheezheng.com.cn 电子邮箱: 999@qzh.cn
招聘职位:
职位名称: 法务专员
类 别: 全职 学  历: 本科
专 业: 我校专业:   其他专业:法学
工作地点: 甘肃省-兰州市 需求人数: 1
待 遇: 2500-3000
职位描述:

 

岗位职责:

1、负责合同的管理工作,审核公司各类法律文件,规避法律风险

 

2、参与公司招投标等重大项目的谈判调研和协商工作、对公司重大经营决策提出法律意见,并对相关法律风险提出防范意见;

3、及时有效地处理涉及公司的诉讼或非诉事宜,全力维护公司权益;

 

 

 

职位要求:

1、法律、法学专业,本科学历,有实习相关工作经验。

2、在校表现优异。

其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告