深圳易方数码科技股份有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2013-03-08』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息:
单位名称: 深圳易方数码科技股份有限公司
成立时间: 2013-03-08 所在地区: 广东省-深圳市
单位性质: 企业
单位简介:

 

深圳百强企业/广东省民营百强企业
 
            首家收购以色列高科技企业
深圳易方数码科技股份有限公司2002年成立,目前注册资本6000万,2007年完成股份制改造,是国家级高新技术企业。公司总部位于深圳市南山区松白公路百旺信工业区五区,在北京、香港、美国、日本、以色列等地均设立了分公司,业务遍布全球,生产经营面积逾30000多平方米。公司建立了包含研发、销售、人力资源、供应链管理、品质保证、制造工程和生产等部门的完善组织架构,并以良好的企业形象吸引了一批优秀的国际化管理和高科技人才,目前公司员工近3000人。
公司主要从事消费类电子产品的研发、生产和销售,产品包括数码笔、平板电脑、移动电视、多媒体播放器等。易方数码产品畅销海内外,先后进入了美国、英国、德国、澳大利亚、新加坡、法国、意大利等80多个国家。自从2005年以来,公司连续几年营业额均超过10亿人民币,成为国内外知名的消费类电子龙头企业。 公司历来高度重视对研发团队的建设和投入。目前拥有超过300人的海内外研发团队,掌握着拥有全球独家发明专利的数码笔技术和世界领先的平板电脑设计实力;同时,公司不断加大研发投入,去年研发投入超过5000万,占公司营业额的5%,今年研发投入将超过7000万,这在国内民营制造企业里实属凤毛麟角。  
    2009年,易方数码成为第一家收购以色列企业的中国公司。此次收购的以色列高科技公司是在IT领域拥有领先技术和重要市场地位的飞马技术有限公司(Pegasus Technologies LTD )。通过收购,公司掌握了拥有全球独家手写专利的数码笔核心技术,数码笔是独有的一款特色产品。借此契机,易方数码成为一个拥有58项全球发明专利及强大研发能力的高科技产品设计和制造商,打造了一支国际化的研发团队,加快了易方数码向国际高科技领域进军的步伐。  
2008年公司即开始了对平板电脑技术的研发和探索,在全国乃至全球范围内都处于绝对的领先地位。经过敏锐的观察,凭借前瞻性的眼光,2009年,公司做出大胆的决策,不惜斥巨资组建MID(平板电脑)研发中心,以强大的号召力汇聚了行业内的高级管理和研发人才,打造了“第一MID团队”。事实证明,在过去的两年里,以云计算互联网为代表的战略性新兴产业的发展,为平板电脑营造了良好的政策和市场环境,平板电脑CPU和操作系统架构的多样性,打破了长期以来计算机领域内的垄断,将建立起新的产业格局。而这一切对于再一次把握住市场脉搏的易方数码而言,意味着前所未有的机会和机遇。  
易方数码志在成为数码产品领域的“百年老店”。公司通过全体员工在实际工作中的探索与合作,逐步清晰了共同的价值观和愿景,形成了被广大员工认同的价值文化体系。对于未来的规划,公司将继续秉持 “诚实、信任、协作、严谨、创新、敏捷”的核心价值观,在“持续改进工作方法和流程,全面、充分、及时地满足客户不断变化的需求”质量方针指引下,本着“以人为本”的管理理念,通过全体员工的共同努力,以最终实现公司的愿景——我们用易方的产品告诉了世界,“中国创造”很好.
联系方式:
地 址: 深圳市南山区松白公路百旺信工业区五区23栋(白芒关口) 电 话: 15002084802
联系人: 贾钧清 邮 编: 518108
网 址: http://www.yifangdigital.com/ 电子邮箱: jqjia@yifangdigital.com
招聘职位:
职位名称: 电子、结构工程师
类 别: 全职 学  历: 本科及更高
专 业: 我校专业:电子信息科学与技术,计算机科学与技术,信息科学与技术基地班,计算机科学与技术(信息安全方向)及相关
工作地点: 广东省-深圳市 需求人数: 40
待 遇:  
职位描述:  
职位要求:  
其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告