天水华天科技股份有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2013-03-13』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 天水华天科技股份有限公司
成立时间: 1969-07-26 所在地区: 甘肃省-天水市
单位性质: 企业
单位简介:

  一、公司简介
  天水华天科技股份有限公司坐落于甘肃省天水市秦州区,是我国西部地区最大的集成电路封装、测试基地和富有创新精神的现代化高新技术企业,是我国最早从事集成电路和半导体元器件研发生产的企业之一。公司总资产23.07亿元,员工4500余人,其中专业技术人员1200余人。2007年华天科技正式登陆A股市场,公司股票(002185)在深圳证券交易所挂牌交易,成为天水首家上市公司。
  公司研究、开发、生产的集成电路封装产品有PDIP、SDIP、SiP、SOP、SSOP、QFP、LQFP、SOT、TO、BGA等十大系列180多个品种,广泛应用于航天、计算机、通讯、家用电器以及工业自动控制等领域,封装能力和销售收入稳居内资及内资控股企业第三位,净利润率位居国内同行企业上市公司第一位。
  作为国家火炬计划重点高新技术企业,与甘肃省高新技术企业,公司设有国家级企业技术中心和甘肃省微电子封装工程技术研究中心,建有国内一流的可靠性实验室。先后承担并完成了市、省、国家级多项技术攻关项目和02专项等多项国家重大科技项目。截止到2012年9月,共获得国家专利148项,其中发明专利14项,实用新型专利116项,外观设计专利2项,软件著作权登记16项。
  二、华天科技产业园
  华天电子科技产业园是甘肃省及天水市重点项目。计划总投资36亿元,建筑面积27.66万平方米。到2020年将电子科技园建设成为具有完整半导体产业链条的产业研发生产基地,产品涵盖集成电路、电源模块、功率器件、LED、MEMS传感器以及集成电路封测设备、材料、备件等各个领域,并吸收产业链上下游企业入驻,形成具有持续优势的产业集群,力争使销售额突破100亿元,把华天建设成为国内一流、国际知名的封装、测试企业,打造出中国封测业的第一品牌。
  招聘岗位

       机械类本科10名
  电气类本科5名
  电子类本科5名
  财务类本科1名
  化学类本科1名
  机械模具类大专10名

联系方式:
地 址: 甘肃省天水市秦州区双桥路14号 电 话: 18794658870
联系人: 马博 邮 编: 741000
网 址: http://www.tshtkj.com 电子邮箱: mb@tsht.com
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告