杭州海康威视数字技术股份有限公司兰州分公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2013-03-13』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 杭州海康威视数字技术股份有限公司兰州分公司
成立时间:   所在地区: 甘肃省-兰州市
单位性质: 企业
单位简介:

企业信息

       海康威视是中国领先的综合监控产品供应商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品、技术解决方案与专业优质服务,为客户持续创造最大价值。
       海康威视的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国内地25个城市已设立分公司,在香港、美国洛杉矶、印度和俄罗斯也已设立了全资和合资子公司,并正在全球筹建更多的分支机构,为客户提供快捷、优质的服务。
       海康威视拥有业内领先的技术和可持续研发能力,创造了众多的行业和世界第一,并且始终引领行业发展方向。公司陆续推出了视音频压缩板卡、网络硬盘录像机、视频服务器、摄像机、球型摄像机、网络存储等系列产品,且所有产品全部均拥有自主知识产权。这些产品应用于全球100多个国家和地区,其中核心产品国内市场占有率连年稳居前列(占50%以上)。作为安防应用的首选品牌,海康威视服务于众多高端项目,如德国世界杯,国家体育场“鸟巢”及30多个北京奥运场馆和奥运村,青藏铁路全线,电信全球眼,网通宽视界等。
       持续快速发展的海康威视,已获得了行业内外的普遍认可。连年入选“中国安防十大品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续三年入选德勤“中国高科技、高成长50强”、福布斯“中国潜力企业” (2008年第4名);连续二年入选《A&S》“全球安防50强”(2007年第21名,2008年第13名)、“2008年中国软件收入前百家企业”等。
       “专业、厚实、诚信、持续创新”的海康威视,稳健踏实,追求卓越,矢志成为一家受人尊敬的、全球卓著的专业公司。
 杭州海康威视数字技术股份有限公司兰州分公司
 
 
 
一、销售代表:
二、技术支持工程师:
要求:本科及以上学历,计算机、通信或电子类相关专业;
三、产品服务工程师
四、大屏项目实施工程师
要求:1、大专以上学历,电子信息、应用电子、自动化、计算机网络等理工科专业;
2、吃苦耐劳,服务意识好;
3、能接受经常出差或长期外派。
公司待遇:基本工资+绩效工资+五险一金+各项福利(餐补车补交补)
联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人:   邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告