新疆和田县人民医院招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2013-03-14』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 新疆和田县人民医院
成立时间:   所在地区: 新疆维吾尔自治区-和田地区
单位性质: 事业单位
单位简介:

和田县人民医院基本情况

 

和田县人民医院成立于1952年,为科级医疗单位。经过60年艰苦奋斗,现已发展成为一所技术精良、设备齐全、集医疗、教学、科研、急救于一体的二级综合性医院。20109月正式挂牌为新疆维吾尔自治区人民医院和田县分院。

    医院编制228人,正式职工163名,退休职工72名,聘用职工80余人。其中正高职称2人,副高职称17人,中级职称37人,初级职称84人。编制床位220张,实际开放300张。设有临床、医技及职能科室31个。年门诊量50000人次,年收治住院病人7000人次,年手术1800台。医院占地47余亩,医疗建筑面积10000平方米,现有3900平方米综合门诊大楼和4000平方米的外妇科病房楼,国家国债项目——7000m2综合病房楼正在建设中,预计明年上半年投入使用,到时预计床位将增加到400张。

医院主要医疗设备有:双排螺旋CT、直接数字化成像系统DRCR、数字胃肠机、彩色超声诊断仪、全自动生化分析仪、全自动五分类血球计数仪、日本奥林巴斯V70型电子胃镜结肠镜及腹腔镜、宫腔镜等医疗设备。

多年来,医院重视人才培养和技术投入,先后与新疆维吾尔自治区人民医院、乌鲁木齐市眼耳鼻喉专科医院、新疆医科大学第一附属医院等建立了技术协作关系,培养了大批的优秀专业技术人才。我院是新疆医科大学、喀什卫生学校、和田地区卫生学校、石河子卫生学校和巴州卫生学校的实习基地,医院每年接受实习生150余人次,接受进修生100余人次。目前,医院成功开展腹腔镜、宫腔镜、无痛胃肠镜技术,成功开展髋关节置换术以及肛肠、甲状腺、乳腺、前列腺、肾、输尿管等手术。

医院坚持以病人为中心,以质量为核心,注重“仁爱、博学、求精、严谨、创新、求实”的内涵建设。自1985年来一直保持“自治区级精神文明单位”的光荣称号,曾多次被评为和田地区卫生系统先进单位。同时为和田地区医保定点单位、新农合定点单位

 

 

 

联系方式:
地 址: 新疆和田县人民医院 电 话: 18690308858
联系人: 黎萍 邮 编: 848000
网 址:   电子邮箱: 449746923@qq.com
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告