北京百世登生物医学科技有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2013-03-15』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息:
单位名称: 北京百世登生物医学科技有限公司
成立时间: 1993-01-15 所在地区: 北京市-市辖区
单位性质: 企业
单位简介:

  百世登出版集团(BaishidengPublishingGroupCo.,Limited,BPG)是本行业领先的国际性出版商。她创始于1993-01-15,总部在美国,分别在北京和香港设有分公司。BPG拥有专业的编辑团队,涵盖科学编辑、语言编辑、电子编辑和编务。目前BPG共编辑和出版43种世界生物医学系列期刊,其中英文版42种,中文版1种。英文版期刊的编委会成员由本领域17037位著名专家组成,分布在60个国家和地区;中文版期刊的编委会成员由483位专家组成,分布在30个省市,自治区和特别行政区。其中,由我们编辑和出版的《世界华人消化杂志》为《中国科技期刊引证报告(核心版)》收录,2011年影响因子0.775,2011年度获得中国精品科技期刊;《世界胃肠病学杂志(英文版)》为SCIE收录的期刊,2011年度影响因子2.471,2012年获得清华知网“中国最具国际影响力学术期刊”奖。现因工作需要,我们在西安交通大学、吉林大学、兰州大学、天津医科大学、山东大学、河北医科大学和中国医科大学公开面向2013年应届毕业生招聘科学编辑和电子编辑12名。现诚邀有兴趣从事编辑和出版行业的同学加盟BPG。
  BPG文化
  BPG拥有一流的办公条件,一流的管理团队,一流的国际编委,一流的世界生物医学系列期刊,一流的个人发展土壤和一流的员工福利待遇。BPG员工发展的理念是老老实实做人,踏踏实实做事,靠自己的智慧和辛勤劳动,取得个人利益的最大化。新招聘的应届毕业生,我们将根据期刊编辑行为准则和最佳实践指南及编辑手册、编委手册和作者手册全面培训,经过3-6年时间的历练,必将成为本行业领先的专业人才。届时,如不想继续留在BPG工作,我们可以推荐其进入其他国际和国内出版集团。现已经推荐部分编辑进入本行业著名的出版社,如:《中国科学》杂志社有限责任公司。
  BPG拥有一流编辑和出版平台
  BPG拥有自己开发的一流快速投稿,同行评议,编辑和生产期刊系统及在线出版期刊系统。
  BPG商业模式
  采用开放获取、同行评议和在线出版的商业模式。作者缴纳出版费后发表文章或约稿免费发表文章,读者免费获取文章。
  员工待遇
  在合同固定期限内(不含培训期),根据国家和北京市有关规定,为员工参加社会保险(养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)及住房公积金(个人缴纳240元/月,公司缴纳240元/月),员工个人缴纳部分由员工自行承担并由公司在发放工资时代扣代缴。
  

联系方式:
地 址: 北京市朝阳区东四环中路62号,远洋国际中心D座903室 电 话: 010-5908-0039
联系人: 王金磊 邮 编: 100025
网 址: http://www.wjgnet.com 电子邮箱: j.l.wang@wjgnet.com
招聘职位:
职位名称: 科学编辑
类 别: 全职 学  历: 硕士及更高
专 业: 我校专业:   其他专业:生物学相关专业
工作地点:  -  需求人数: 6人
待 遇: 税前平均工资5000-7000元
职位描述:

  1贯彻执行员工手册、编辑手册、编委手册和作者手册。
  2预审通过送同行评议人。
  3评估同行评议人的意见。
  4编辑加工和送修拟接受的稿件。
  5评估作者修回稿件的情况,是否达到齐,清,定。
  6审读清样。

职位要求:  
其他要求:  
应聘方式: 招聘会现场接收简历
职位名称: 电子编辑
类 别: 全职 学  历: 本科
专 业: 我校专业:   其他专业:医药卫生及计算机相关专业
工作地点:  -  需求人数: 6人
待 遇: 税前平均工资4600-6000元
职位描述:

  1贯彻执行员工手册和作者手册。
  2制作电子版和网络版期刊。
  3校对稿件。

职位要求:

 

其他要求:  
应聘方式: 招聘会现场接收简历
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告