江苏正大天晴药业股份有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2013-03-20』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息:
单位名称: 江苏正大天晴药业股份有限公司
成立时间:   所在地区: 江苏省-连云港市
单位性质: 企业
单位简介:
江苏正大天晴药业股份有限公司是集科研、生产和销售为一体的大型医药企业,是国内最大的肝健康药物研发和生产基地之一。江苏正大天晴药业是国家重点高新技术企业、国家火炬计划连云港新医药产业基地重点骨干企业、中国医药工业百强企业。2011年,江苏正大天晴及其全资子公司实现销售额35.1亿元,同比增长44%;正大天晴药业集团实现销售额46.8亿元,同比增长35%。
公司先后被评为全国医药系统先进企业、国家重点高新技术企业、国家火炬计划新医药研究开发及产业化基地骨干企业、国家高技术研究发展计划(863计划)成果产业化基地,“国内最佳研发产品线”十佳工业企业,连续多年被国家统计局列为全国化学制剂制药行业五十强效益企业,连续2年被评为全国十大最具成长力制药企业,2012年8月,工信部公布最近行业排名,正大天晴获全国医药工业百强企业第41位。
正大天晴拥有国家级博士后科研工作站、江苏省新型肝病药物工程技术研究中心两个挂牌单位,中国工程院院士、著名肝病专家庄辉先生担任江苏省新型肝病药物工程技术研究中心专家委员会主任。江苏正大天晴药业产品研发治疗涉及肝病、肿瘤、糖尿病、呼吸、心脑血管、抗感染、消化、神经等多个疾病领域,特别是在肝病药物研究领域具备独特的优势。未来的正大天晴药物研究院将形成1院5所的结构,包括已经建成的南京开发所、连云港优化所,和将要建立的上海创新所、北京创新所和美国信息所。
随着正大天晴创新能力的不断加强,自主创新成果硕果累累,企业的核心竞争力不断提升。目前正大天晴在甘草制剂领域的研究已取得国内第一、世界领先地位,成为国内在此领域研究历史最长、获得成果最多的企业。“十五”以来,公司先后承担了40多项国家、省级重大科技项目,其中“863”计划3项,“十一五”“重大新药创制”科技重大专项3项,“十二五”“重大新药创制”科技重大专项6项,省科技成果转化专项资金项目3项,培育国家重点新产品6个,江苏省高新技术产品15个。
江苏正大天晴药业目前拥有5家全资子公司和4家控股子公司,在连云港建有三个生产基地,总占地面积800余亩,包括占地140亩的孵化基地,占地200多亩的原料药基地,占地480亩的制剂基地。正大天晴海州制剂新区总投资10亿元,车间均按照欧盟和美国FDA标准设计建设,小容量注射剂获得了全国首张GMP证书,口服固体制剂获得了江苏省首张GMP证书,标志着正大天晴药品生产质量和管理水平走在了全国医药行业前列。
未来,公司将秉承“创新、开放、专业、团队”的理念,以“健康人类,共创美好未来”为宗旨,致力于药物创新,努力开拓国际市场,争创一流医药企业,建设百年正大天晴。
“携手天晴,你我同行”——江苏正大天晴药业股份有限公司诚邀沈药的优秀学子加盟,共创美好未来
联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人:   邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
招聘职位:
职位名称: 生产管理
类 别: 全职 学  历: 本科及更高
专 业: 我校专业:   其他专业:有机化学,分析化学,化学,应用化学,化学工程与工艺,药学,药物制剂及相关
工作地点: 江苏-连云港 需求人数: 不限
待 遇: 4000以上
职位描述:  
职位要求:  
其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
职位名称: 新药研发
类 别: 全职 学  历: 博士及更高
专 业: 我校专业:   其他专业:我校专业:有机化学,分析化学,化学,应用化学,药学
工作地点: 江苏-南京 需求人数: 不限
待 遇:  
职位描述:  
职位要求:  
其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
职位名称: 医药代表
类 别: 全职 学  历: 本科
专 业: 我校专业: 
工作地点:  -  需求人数: 20
待 遇:  
职位描述:  
职位要求:  
其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告