张掖医学高等专科学校招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2013-03-20』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息:
单位名称: 张掖医学高等专科学校
成立时间:   所在地区: 甘肃省-张掖市
单位性质: 事业单位
单位简介:

张掖医学高等专科学校座落于古丝绸之路,素有“金张掖”之称的历史文化名城——张掖市,城市座落在祁连山和黑河湿地两个国家级自然保护区之上,有着中国地貌景观“大观园”之称,是河西走廊名副其实的山水之城、历史文化名城。在这块富饶的土地上,有着誉为人间仙境的国家4A级马蹄寺风景名胜旅游区,有着大佛寺、西来寺、鼓楼、山西会馆、民勤会馆等5处全国重点文物保护单位,有着享誉中国最美的“七彩丹霞”、“皇家牧场”等自然景观。张掖市是国家重点建设的最具竞争力的生态文化旅游城市和西部地区最富有魅力的生态宜居名城。

张掖医学高等专科学校是经教育部批准设立的全日制公办普通高等院校,创办于1958年,是甘肃省西部地区唯一的一所医学高等专科学校。学校以三年制普通专科教育为主体,同时开办成人本、专科教育和各类继续教育。设有临床医学、护理学、药学、中医学、针灸推拿、医学影像技术、口腔医学技术、助产、康复治疗学9个专业。建有中央财政支持的国家护理专业紧缺型技能人才实训基地和医学影像技术、针灸推拿专业建设项目,有护理学、药学2个省级特色专业,中医内科、护理2个省级优秀教学团队,拥有2门省级精品课程。学校2009年在教育部人才培养工作水平评估中获得优秀等次。

学校校园面积350多亩,建有两个校区,建筑面积11.6万平方米。现有临床教学部等6个教学单位和一所直属附属医院,拥有426亩中草药种植基地,建立了以张掖为中心,辐射省内外的非直属附属医院、教学医院及实习基地60余个,为临床实践教学提供了良好的条件。毕业生因基础理论知识扎实、动手操作能力强、综合素质较高深受用人单位的青睐和社会各界的广泛好评,就业率一直保持在94%以上。

学校现有在编教职工260余人,外聘兼职教师80余人,其中专业技术人员300余人,专任教师200余人。专兼职人员中高级职称90余人,硕士以上学位人员50余人。在校生6100余名。学校固定资产2.7亿元,图书馆藏书25.5万册,电子期刊3000多种。

张掖医学高等专科学校高度重视人才队伍建设,着力实施了人才强校战略,对引进人才实行优惠待遇,提供良好的工作条件和生活环境。目前全校师生正在为实现学校提高办学层次的目标而努力奋斗。

联系方式:
地 址: 甘肃省张掖市甘州区丹霞东路24号 电 话: 0936-8361058
联系人: 化兵 邮 编: 734000
网 址: http://www.zymc.edu.cn 电子邮箱: zyygz001@163.com
招聘职位:
职位名称: 教师
类 别: 全职 学  历: 硕士及更高
专 业: 我校专业:护理学  其他专业:病理学、病原微生物及免疫学、中医临床基础(伤寒论方向)、中医基础理论(黄帝内经方向)
工作地点:  -  需求人数: 5
待 遇:  
职位描述:

教师

职位要求:

病理学、病原微生物及免疫学专业招聘普通高校硕士研究生(其本科学历须为一、二本医学院校临床医学专业毕业),具有研究生毕业证、硕士学位证,年龄在30周岁以下。

护理学专业招聘普通高校硕士研究生(其本科所学专业与硕士专业一致),具有研究生毕业证、硕士学位证,年龄在30周岁以下。

中医临床基础(伤寒论方向)、中医基础理论(黄帝内经方向) 专业招聘普通高校硕士研究生(其本科学历须为一、二本医学院校毕业),具有研究生毕业证、硕士学位证,年龄在30周岁以下。

其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
职位名称: 教师
类 别: 全职 学  历: 本科及更高
专 业: 我校专业:   其他专业:临床医学(药理学、内科学、外科学、妇产科学、儿科学、五官科学),医学影像学、医学检验、药学、康复治疗学、医疗器械工程
工作地点: 甘肃省-张掖市 需求人数: 17
待 遇:  
职位描述:

教师

职位要求:

临床医学 (药理学、内科学、外科学、妇产科学、儿科学、五官科学)专业招聘普通高校本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,年龄在30周岁以下,在职人员还须具备医师资格证。同等条件下研究生学历者优先(其本科学历须为一、二本院校临床医学专业毕业)。  

医学影像学专业招聘普通高校本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,年龄在30周岁以下,在职人员还须具备医师资格证。同等条件下研究生学历者优先。

医学检验专业招聘普通高校本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,年龄在30周岁以下,在职人员还须具备医师资格证。同等条件下研究生学历者或有临检、生化、放射免疫实际工作经历者优先。

临床药学专业招聘普通高校药学专业本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,年龄在30周岁以下,在职人员还须具备药师资格证。研究生学历者或能进行临床各科用药指导,有临床经验者优先。

康复治疗学专业招聘普通高校本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,年龄在30周岁以下。在职人员还须具备医师资格证。同等条件下研究生学历者优先(其本科学历须为普通一、二本院校临床医学专业毕业)。

医疗器械工程专业招聘普通高校本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,年龄在30周岁以下,计算机二级以上,能进行常用医疗设备故障排查及维修。

其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
职位名称: 专业技术人员
类 别: 全职 学  历: 本科及更高
专 业: 我校专业:   其他专业:图书信息资源管理(图书馆学、信息资源管理学)、网络工程(计算机网络技术)、会计学
工作地点: 甘肃省-张掖市 需求人数: 3
待 遇:  
职位描述:

专业技术人员

职位要求:

图书信息资源管理专业招聘普通高校图书馆学、信息资源管理学专业本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,年龄在30周岁以下。

网络工程专业招聘普通高校计算机网络技术、网络工程专业本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,年龄在30周岁以下。有本专业工作经历者优先。

会计学专业招聘普通高校本科及以上学历毕业生,具有毕业证、学位证,会计从业资格证或助理会计师资格,年龄在30周岁以下。

其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告