2017年乌鲁木齐市事业单位赴内地重点高校 引进人才招聘公告
『来源:乌鲁木齐市事业单位』『最后更新:2017-03-03』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
招聘时间: 2017-03-13 10:00
招聘地点: 本部大学生活动中心三楼平台
单位信息:
单位名称: 2017年乌鲁木齐市事业单位赴内地重点高校 引进人才招聘公告
成立时间:   所在地区:  - 
单位性质: 企业
单位简介:

 

2017年乌鲁木齐市事业单位赴内地重点高校

引进人才招聘公告

 

为认真贯彻实施人才强市战略,大力吸引内地重点高校优秀毕业生来我市工作,满足各单位对紧缺人才的迫切需求。乌鲁木齐市人力资源和社会保障局定于313日赴兰州大学举办引进人才招聘会。

    一、招聘对象及条件

   (一)招聘对象。符合招聘岗位专业需求的一批次院校本科及以上学历应届毕业生,其中:达坂城区和卫生系统紧缺岗位招聘条件放宽至二批次及以上院校。

   (二)招聘条件。应聘人员应符合以下条件:

    1.政治素质好,思想上进、学业成绩优良;

    2.能按时取得毕业证书、学位证书;

 3.具备招聘岗位所要求的其他条件。

二、招聘时间及地点

时间

地点

事项

3月13日10:00-18:00

   兰州大学

召开招聘会

    三、招聘岗位

2017年乌鲁木齐市事业单位赴内地高校引进人才招聘岗位表详见附件1

    四、招聘方式及程序

(一)招聘方式。采取用人单位与应聘学生现场面对面进行交流,应聘人员符合用人单位岗位条件且与用人单位达成意向的,可通过网络或现场报名(报名表详见附件2)完成笔试登记和资格审核。

(二)招聘程序。

1.报名和资格审核。采取网络或现场报名的形式,应聘人员按照自身情况和意愿可从引进人才招聘岗位需求中自由选取岗位应聘。应聘人员须严格按招聘岗位中的条件及要求报名,凡不符合岗位条件以及弄虚作假的,取消资格,责任自负。通过资格审查的报名应聘人员,最终只能选取1个岗位确认笔试。

2.笔试、面试。市人力资源和社会保障局将根据报名情况,于4月底在相关省市对拟招聘人选统一进行测试(时间、地点和测试内容另行通知)。

4.体检。按照招聘计划1:1比例确定参加体检人员。

后期待应聘人员考察政审、毕业到岗实习合格后,办理相关聘用手续。

 

 附件:

附件1:2017年乌鲁木齐市事业单位赴内地高校引进人才招聘岗位表.xlsx

附件2:2017年乌鲁木齐市事业单位招聘引进紧缺人才报名表.xlsx


          

乌鲁木齐市人力资源和社会保障局

 201731

 


联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人:   邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告