读者杂志社专场招聘
『来源:就业中心』『最后更新:2017-05-23』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
招聘时间: 2017-05-26 09:30
招聘地点: 校本部大学生活动中心304
单位信息:
单位名称: 读者杂志社
成立时间: 1981-01-01 所在地区: 甘肃省-兰州市
单位性质: 企业
单位简介:

读者杂志社是读者出版传媒股份有限公司下属二级经营单位,下设《读者》编辑部、《读者·校园版》编辑部、《读者·海外版》编辑部、发行印制部、广告部、品牌发展综合部等6个部门,并管理北京天元文化传播有限公司。

读者杂志社目前出版有《读者》(半月刊)、《读者·校园版》、《读者·海外版》、《读者》(繁体字版)等刊物。其中《读者》月发行量600万册,居亚洲和中国第一、世界前列,被誉为“中国人的心灵读本”,并行销世界多个国家和地区,在海内外亿万读者中产生了深远的影响。

 招聘需求:

现为读者杂志社招聘杂志编辑,以及“读者读书会”新媒体编辑和运营人员10人。读者读书会是读者杂志社打造的线上线下综合运营读书会平台,旨在为广大读者朋友提供精品化阅读推广服务,倡导全民阅读,开启美好阅读生活。

具体要求:

人文社科类相关专业(中文、新闻、外语、历史、社会学、哲学等)硕士研究生,热爱阅读,文笔良好,沟通能力强。

发送个人简历至:wenbin@duzhe.cn ,有个人作品(文学作品,无论是否发表均可)请一并附上。



联系方式:
地 址: 甘肃省兰州市读者大道568号 电 话:  
联系人:   邮 编: 730000
网 址:   电子邮箱: wenbin@duzhe.cn
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告