趣加集团暑期实习?招聘启示
『来源:趣加集团 』『最后更新:2017-05-26』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 趣加集团暑期
成立时间:   所在地区:  - 
单位性质: 企业
单位简介:

 

趣加集团暑期实习招聘启示

趣加集团 FunPlus Group创立于2010年,致力于给全球游戏玩家提供极致的产品体验与快乐。目前是Facebook全平台的顶尖游戏开发者, 谷歌官方的顶级开发者,2014年投行Digi-Capital公布的新互联网独角兽俱乐部(10亿美金估值公司)中的一员。 目前趣加集团在北京、旧金山有办公室。

 趣加集团旗下的多款产品受到业界的广泛认可,多次被苹果谷歌Facebook推荐。《King of Avalon (阿瓦隆之王)目前稳居欧美收入榜前列,并在去年到达美国Apple App Store收入榜第一名,是中国第一款登顶的游戏产品。《Family Farm》是Facebook上目前生命周期超长并且收入量级最高的农场类产品,《Family Farm Seaside》是全球Top3的手机模拟经营游戏。  趣加旗下还在海外发行了《刀塔传奇》等优秀产品。

在趣加FunPlus, 我们是故事的创作者,我们绘制动人的艺术场景, 我们是热爱游戏的玩家,我们一起践行未来发展的梦想。

 

我们享受创作的过程,分享创作的成就,并为之而骄傲。

详情请见:http://campus.ifunplus.cn/index.php/index/index.html


联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人:   邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告