民航湛江空管站2018年招聘通知
『来源:用人单位自行发布』『最后更新:2017-09-07』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 中国民用航空湛江空中交通管理站
成立时间: 2001-12-28 所在地区: 广东省-湛江市
单位性质: 事业单位
单位简介:

一、单位简介

中国民用航空中南地区空中交通管理局(简称民航中南空管局)是全国七大空中交通管理局之一的事业单位,直属中国民用航空空中交通管理局(北京)。承担中南地区河南、湖北、湖南、广东、广西、海南六省(区)的空中交通管理事务。其主要职责是:贯彻执行国家空管方针政策、法律法规和民航总局的规章、制度、决定、指令;实施本地区空域使用和空管发展建设规划;指挥、协调辖区内的民航飞行活动,提供空中交通管制和通信导航监视、航行情报、航空气象服务;负责辖区内航班时刻和空域容量等资源分配的执行工作;组织实施辖区内民航空管系统建设;监控辖区内民航空管系统运行状况;负责辖区内专机、重要飞行活动和民用航空器搜寻救援空管保障工作。

中国民用航空湛江空中交通管理站(简称民航湛江空管站)成立于2001年,隶属民航中南空管局,正处级单位,设有办公室、人力资源部、财务部、综合业务部、安全管理部、党委办公室、管制运行部、技术保障部、气象台、后勤服务中心等10个二级机构,目前共有员工170余人,年保障航班40余万架次。随着民航空管系统一体化改革进一步深化,湛江空管站将迎来前所未有的发展机遇。

工作地点:湛江。

二、招聘岗位及数量

气象观测预报岗位3人,主要从事气象观测预报工作,专业要求如下:大气科学、大气物理学、大气探测、大气遥感、大气化学、动力气象学、天气学、气候学、云与降水物理学、应用气象学、大气海洋学等气象类专业。

三、招聘资格条件

1应聘人员须为2018届全日制4年大学本科或硕士研究生应届毕业生,年龄在35周岁以下;

2应聘人员须通过四级或六级大学英语考试(成绩不低于425分);

3应聘人员在校学习成绩优良,按期毕业时须取得本科(含)以上学历证书和学士(含)以上学位证书;

4应聘人员身体素质符合用人单位的岗位工作要求;

5应聘人员须遵纪守法,无违纪、违法记录。

四、招聘办法

(一)报名

1.报名截止时间:2017915日。

2.报名材料:《民航中南空管局专业人员招聘报名登记表》(附件1)、报名人员信息表》(附件2)、成绩单扫描件(须加盖学校教务处公章)、四级或六级大学英语证书扫描件及其它个人应聘材料。

3报名方式:应聘者请于915日前将上述报名材料发送至邮箱zjkgzrl@126.com邮件及附件名称统一格式为“岗位-姓名-学历-学校-专业”,岗位为“气象观测预报”

(二)笔试

民航湛江空管站对应聘人员进行资格审查和筛选,通过资格审查的应聘人员方可参加笔试。

1.笔试时间:2017924日(星期日)上午10:0011:30

2.笔试地点:另行通知;

3.笔试内容:以专业基础知识测试为主,气象学15%、天气学原理25%、动力气象10%、气象统计分析5%、天气学分析10%、数值天气预报10%、卫星气象10%、雷达气象10%、航空气象学5%

笔试分数线由民航局空管局统一划定,未通过笔试分数线者不得录用。

(三)面试及体检

面试及体检时间、地点另行通知。

(四)录用

根据笔试、面试成绩,并结合体检结果确定录用对象,签订毕业生就业协议。

五、联系方式

联系人:陈格菲

联系电话:0759-2323832

电子邮箱:zjkgzrl@126.com

 

附件:1.民航中南空管局专业人员招聘报名登记表

2.报名人员信息表

(表格下载地址https://pan.baidu.com/s/1qXZlgoW


联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人: 陈格菲 邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告