成都双流国际机场航空地面服务有限公司招聘信息
『来源:信息科学与工程学院』『最后更新:2017-09-12』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 成都双流国际机场航空地面服务有限公司
成立时间:   所在地区: 四川省-成都市
单位性质: 企业
单位简介:

 

招聘简章

    成都双流国际机场航空地面服务有限公司是四川省机场集团有限公司的全资子公司,是成都机场航空地面服务的主要经营企业。公司始终秉承“安全为本、客户为尊、合作共赢”的经营服务理念,以努力打造“中国最佳机场地面服务代理商”为战略发展目标,悉心经营民航地面运输代理服务。公司共代理29家国内航空公司和32家国际和地区航空公司客货运航班地面保障服务,现已成为中国中西部地区规模最大、业务最全面、设施最先进的航空地面服务企业。

(一)招聘岗位

1、 客运员、货运员、调度员                   招聘人数:若干

专业、学历及英语要求:专业不限(艺术、体育类专业除外),本科及以上学历,大学英语4级425分(含)以上。

2、 航线勤务员                               招聘人数:若干

专业、学历及英语要求:飞行器动力工程及相关理工类专业,本科及以上学历,大学英语4级425分(含)以上。

3、 特种设备操作员、维修检验员               招聘人数:若干

专业、学历及英语要求:汽车工程、机械制造、自动化及相关理工类专业,本科及以上学历,大学英语4级425分(含)以上,具有C1以上机动车驾驶证,且签订劳动合同前,准驾车型驾龄满1年。

4、 职能部门助理                             招聘人数:若干

专业、学历及英语要求:具有安全、政治、管理、人力、金融、财务、市场等相关专业背景,硕士研究生及以上学历,大学英语6级425分(含)以上。

(二)招聘条件

1、招聘对象为全国普通高校2018年全日制学历应届毕业生,能够在2018年7月15日前毕业,并取得毕业证、学位证、就业报到证。

2、男性身高170Cm(含)以上,女性身高160CM(含)以上;

3、年龄要求:26岁(含)及以下,研究生可以适当放宽至28岁(含);

4、具有良好的综合素质,身心健康,符合应聘岗位的资格条件和胜任能力,且经公司指定医疗机构体检合格;

5、遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录,背景调查合格。

(三)待遇

1、单位性质:四川省国资委下属四川省机场集团有限公司的全资子公司;

2公司为员工提供以市场为标杆,以职位、能力、业绩为标准的具有市场竞争力的薪酬待遇,十三个月工资+年终奖励+各种补贴;

3、为员工缴纳社会保险、住房公积金、企业补充医疗保险及企业年金。

4、提供国家规定的带薪年休假,以及其它人性化的多种休假福利;

5、为员工提供多样化的发展道路;

6、提供多样化的培训。

(四)时间及性质:执行综合计算工时制,轮班、需要值班。

(五)工作地点:机场

简历投递:

网申地址:http://campus.chinahr.com/2017/cdairport/

页面访问密码:lsjzml


联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人:   邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告