山丹县人民医院招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2018-03-15』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
单位信息:
单位名称: 山丹县人民医院
成立时间: 1943-03-01 所在地区: 甘肃省-张掖市
单位性质: 事业单位
单位简介:

 

山丹县人民医院始建于1943年,是一所集医疗、教学、科研、预防、急救、康复于一体的二级甲等综合医院、中西医结合医院和爱婴医院。占地面积38000,建筑面积43500,先后被西北民族大学、甘肃卫生职业技术学院、河西学院医学院、武威卫校确定为临床教学医院。2008年成立甘肃省肝胆胰外科研究所山丹分所、兰州大学临床医学院肿瘤防治中心山丹分中心。2009年被确定为中央补助甘肃省包虫病防治项目外科治疗定点医院、甘肃省“百万贫困白内障患者复明工程”手术定点医院。

多年来,医院秉承救死扶伤、医治疾病,最大限度地满足人民群众对医疗的需求,承担着县域内医疗卫生服务,开展急救、康复医疗、健康指导和咨询工作。积极开展医学科学研究,拓展业务范围,不断提高医疗质量和服务水平。承担专业技术人员培训和医学院校学生实习带教工作,同时还承担卫生对口帮扶,县上重大集会、活动的医疗保健服务和突发公共卫生事件应急医疗救治工作。

医院现有工作人员420人,其中专业技术人员378人,现有正高级职称3名,副高级职称33名,中级职称90名;市管专业技术拔尖人才2名,县管专业技术拔尖人才7名,县学术技术带头人6名。设置病床620张,拥有18个临床专业科室,7个医技科室,9个职能科室,年门诊量17万人次,年收治住院病人1.5万余人次,每年开展各类手术2000余台。

经过70年的辛勤耕耘,医院已发展成为一所科室齐全、力量雄厚、设备先进、环境优美、服务一流的现代化医院。医院各项医疗业务全面开展,诊治水平不断提高。外科已开展颅脑、骨科、普外、胸外、泌尿、微创外科、妇产科、眼科、口腔等领域较复杂的手术。内、儿科在急性心脑血管疾病、呼吸、消化系统疾病、糖尿病、肾病、风湿病、肝病、精神类疾患及新生儿缺血缺氧性脑病等疾病诊治方面有了较高水平。白内障复明、妇科良恶性肿瘤的诊治、口腔颌面外科、错牙合矫正、牙齿缺失修复、医学美容、验光配镜等新业务日臻完善。

医院科技力量雄厚,拥有现代化、科技化、人性化的门诊综合大楼、外科楼、内科楼、康复楼,拥有先进的磁共振、螺旋CT、CR、数字胃肠机、C形臂外科专用X光机、牙科全景式曲面断层X光机、锐影彩超、全自动生化分析仪、尿沉渣分析仪、定量PCR扩增仪、高压氧舱、电子胃镜、十二指肠镜、纤维支气管镜、喉镜、鼻窦镜、纤维膀胱镜、纤维结肠镜、电视腹腔镜、前列腺气化电切镜、宫腔镜、体外碎石机、眼科A/B超、超声乳化仪、眼底荧光血管造影机、声阻抗和电测听等先进设备100余台(件)。  

医院始终坚持“患者至上、质量第一、精医重德、诚信为本”的医院宗旨,在着力提高医疗质量的同时,全面推行住院病人费用一日清单制、入院检查全程陪护制、住院病人出院送别制、电话回访等服务承诺,使患者处处体会到了关爱真情。注重人文品牌建设,加大病房设施和院容院貌的改造力度,精心打造草坪花坛、亭台曲廊、康复健身相得益彰的花园式医院。鼓励技术创新,强化内修外联,先后输送 100多名中青年专业技术骨干赴北京、上海、天津、西安等省内外医院深造,在国家级和省级刊物上发表论文141篇,开展新业务186项,获市科技进步奖8项,县科技进步奖16项。医院先后获得“甘肃省拥军优属先进单位”、“全区医疗卫生工作先进集体”、“全区组织实施千名科技人才工程先进集体”、“张掖市拥军优属先进单位”、“山丹县县科技工作先进单位”、“山丹县支援武装工作先进单位”、“山丹县扶残助残先进集体”、“山丹县卫生工作先进集体”等多项殊荣,已成为全县及周边地区20余万人民群众的医疗、保健、急救的放心医院。

 


联系方式:
地 址: 甘肃省张掖市山丹县南大街24号 电 话: 13689323204
联系人: 陈嵩山 邮 编: 734100
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告