中国石油天然气股份有限公司塔里木油田分公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2018-04-10』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
招聘时间: 2018-04-12 19:00
招聘地点: 本部大学生活动中心302
单位信息:
单位名称: 中国石油天然气股份有限公司塔里木油田分公司
成立时间: 1989-04-10 所在地区: 新疆维吾尔自治区-巴音郭楞蒙古自治州
单位性质: 企业
单位简介:

 

塔里木油田分公司是中国石油的地区公司,公司总部位于新疆库尔勒市,主要从事油气勘探开发、炼油化工等业务,作业区域遍及塔里木盆地,是上下游一体化的大型现代化油气田企业。

塔里木油田是陆上石油稳定东部、发展西部战略的主战场,是国家西部大开发战略西气东输工程的主力气源地。自公司成立以来,累计探明油气储量当量26.2亿吨,生产原油1.2亿吨、天然气2216亿立方米,累计实现销售收入5374亿元、利润2378亿元、税费1658亿元。

塔里木油田采用先进的油公司管理体制,按照采用新的管理体制和新的工艺技术,实现塔里木石油会战的高水平和高效益两新两高工作方针组织生产经营工作,公司层面仅设置包括决策、管理、研究、运行四支人才队伍为主的油公司主体,不搞大而全、小而全,油田员工主要负责管理和技术工作,生产等辅助工作实行专业化外包,建立了少人高效的用工制度。

2017年油气产量当量突破2500万吨,到2020年将建成3000万吨的大油气田企业。


联系方式:
地 址: 新疆库尔勒市78号信箱 电 话: 13579497322,0996-2132076
联系人: 闫爽 邮 编: 841000
网 址: http://tlmyt.cnpc.com.cn 电子邮箱: 1095525358@qq.com
招聘职位:
职位名称: 乙烯化工工艺、化工设备、仪表自动化、电气、给排水
类 别: 全职 学  历: 本科及更高
专 业: 我校专业:   其他专业:化学工程与工艺、过程装备与控制、仪表自动化、电气、给排水
工作地点: 新疆维吾尔自治区-巴音郭楞蒙古自治州 需求人数: 15
待 遇: 8-10万
职位描述:

 主要负责乙烯项目化工工艺、化工设备、仪表自动化、电气、给排水等方面的工作。

职位要求:

 

 1、大学本科毕业生应通过英语四级(425分及以上);硕士研究生应通过英语六级(425分及以上);2、身体条件良好,能够胜任一线生产、技术岗位工作。


其他要求:  
应聘方式: 按企业联系方式直接联系
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告