宁夏隆基宁光仪表有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2018-04-16』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
招聘时间: 2018-05-03 14:30
招聘地点: 本部活动中心304
单位信息:
单位名称: 宁夏隆基宁光仪表有限公司
成立时间:   所在地区: 宁夏回族自治区-银川市
单位性质: 企业
单位简介:

   一、企业简介

宁夏隆基宁光仪表股份有限公司始建于1968年(前身为军工4430厂),历经半个世纪的发展,现已成为一家享誉全国的国家级高新技术企业,是本行业唯一一家同时拥有“国家认定企业技术中心、国家地方联合工程实验室”两大创新平台的企业。公司在全国建立多个联合研发实验平台,开创了“产、学、研”相结合的新模式,形成了强大的研发团队,参与编制多个国家标准、行业标准,是行业内众多新产品、新技术、新算法的开创者。

隆基宁光公司是北方规模最大的智能化能源计量仪表基地,拥有近30000平方米的现代化生产厂房,打造了智能化制造体系,具有“国家发改委数字化工厂示范单位”、“国家工信部智能制造新模式试点企业”称号。公司产品覆盖电能表、智能水表、燃气表、热量表及新能源产品,与国家电网、南方电网、全国各大水务公司、燃气公司保持长期合作关系,在同行业中排名前10

   二、定向培养生计划

定向培养生计划是隆基宁光重点储备人才培养计划,计划采取定制培训、定向培养的方式,整合企业优势资源,提供生产车间、工艺部、品质管理部、实验室、研发部轮岗实习机会,为公司技术中心、生产中心等核心部门培养一批高素质、可培养、符合公司企业文化要求的中坚骨干人才。

三、招聘职位

  1. 软件研发工程师

  2. 系统研发工程师

  3. 嵌入式设计工程师

  4. 品质管理工程师

  5. 工艺设计工程师

    四、招聘要求

 1、学历要求:本科以上学历,硕士研究生优先;

 2、专业要求:通信工程、电子信息工程、软件工程、自动化、测控技术与仪器、计算机技术等相关专业;

 3、毕业时间:2018年应届毕业生或优秀的毕业两年以内的往届毕业生;

 4、综合素质:积极进取,善于学习,认真负责,乐于奉献,有一定的抗压能力,有较好的团队协作能力。

   五、薪酬福利

公司提供具有行业竞争力的薪酬待遇,入职缴纳五险一金,按照公司规定提供食宿。  

联系方式:
地 址: 银川市西夏区(国家级)经济技术开发区光明路25号 电 话: 0951-3969113
联系人: 仵女士 邮 编:
网 址: http://www.nxlgg.com/ 电子邮箱: lgg_hr@163.com
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告