北京富士特锅炉有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2018-04-23』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
招聘时间: 2018-04-27 19:00
招聘地点: 大学生活动中心304
单位信息:
单位名称: 北京富士特锅炉有限公司
成立时间: 2004-02-25 所在地区: 北京市-市辖县
单位性质: 企业
单位简介:

 

北京富士特锅炉有限公司是成立于2004年的中外合资企业,其前身是成立于1995年的韩富士特株式会社中国售后服务中心。

北京富士特专注于真空热水锅炉、贯流蒸汽锅炉等节能环保型锅炉的研发、制造、销售及售后服务。

北京富士特的外国投资者——韩国富士特株式会社成立于1973年,40余年专注于节能环保型锅炉的研发、制造、销售及售后服务,其生产的真空热水锅炉和贯流蒸汽锅炉占韩国工业锅炉市场近50%的份额,自1996年起始终占据销量第一、出口第一的市场地位。

北京富士特引进了真空热水锅炉和贯流蒸汽锅炉领域的高端技术,在10年的技术和产品国产化过程中,严格传承了韩国富士特积累40年的产品技术和制造工艺;2009年成立能源技术研究所,根据国内的市场需求和变化,持续改进和不断创新产品技术和制造工艺。

北京富士特还引进了韩国富士特积累40年的售后服务管理系统,现已拥有一支几十年从事真空热水锅炉和贯流蒸汽锅炉售后服务的团队,售后服务人员有着丰富的安装、调试、现场维保服务经验,能够对各类现场故障进行熟练的排查和分析。北京富士特锅炉已经在全国20个省份建立了售后服务站,迅速回应和解决用户的售后服务需求,得到了广大用户的肯定和好评。

北京富士特的使命是让天下企业使用节能环保型锅炉,北京富士特将秉承“成就客户、关怀同事、伙伴共赢、回报股东;诚实正直、担当责任、创新变革、挑战未来”的核心价值观,在中国开拓节能环型锅炉市场,推动节能环保型锅炉产业的发展,为建设美丽中国担当应尽的责任。


联系方式:
地 址: 北京市顺义区北务镇政府街4号 电 话: 13683007547
联系人: 陈方 邮 编: 101300
网 址: http://www.booster.com.cn 电子邮箱: cf@booster.com.cn
招聘职位:
职位名称: 售后服务技术工程师
类 别: 全职 学  历: 本科
专 业: 我校专业: 及相关
工作地点: 北京市-市辖县 需求人数: 15
待 遇: 五险一金,提供住宿,薪资4700元
职位描述:

 

1、计划和总结:

  (1)总结前一日工作实施内容,并制定当日的工作计划;

  (2)每周的工作总结,并制定下周的工作计划;

  (3)每月的工作总结,并制定下月的工作计划。

2、锅炉维修、保养、调试:

  (1)定期对用户的锅炉进行维护、保养;

  (2)新锅炉的调试;

  (3)接到用户保修电话后,及时到达现场,解决问题,对于解决不了的问题,当即上报给区域。

3、客户沟通:

  (1)日常维修服务,解决客户问题;

  (2)与客户磋商,签订保修合同等,加强相应的业务服务。

4、内部工作协调:对于上级安排的临时任务,做出合理安排,包括与相关同事进行任务协调,同

   时保障既定工作的完成。

5、撰写报告:

   根据相应情况,提交配件申请报告、调试报告、出差报告、保修巡检报告、业务申请报告等。

6、用户培训:对新用户的司炉工、锅炉管理人员等,在锅炉调试完毕后,一对一现场培训操作,

保证客户正确掌握。

7、技术学习:

  (1)新员工积极主动参加技术培训,在规定期限内尽快胜任本职工作;

  (2)对公司新产品、新技术及时掌握和学习;

  (3)通过工作实践和上级辅导,不断提高专业技能。


职位要求:

 机电机械、电气、自动化、数控、能源、测绘工程、土木工程、工程管理、工程力学、安全工程、环境工程、材料、建筑等优先考虑,学习能力及动手能力较强者可专业不限。

其他要求:  
应聘方式: 招聘会现场接收简历
职位名称: 销售
类 别: 全职 学  历: 本科
专 业: 我校专业: 
工作地点: 北京市-市辖区 需求人数: 15
待 遇: 五险一金,提供住宿,薪资5600元(业务费用)
职位描述:

 

1、跑设计院,与暖通设计师维护好关系,尽可能多的让设计师用我们的锅炉上图。同时尽量多找到一些项目信息。

2、把握自己手里的项目信息,多跟甲方接触,争取把项目做成。

3、帮助自己是师父去完成一些项目的跟进,做标书等等。

维护好与同事之间的关系,与同事和睦相处,团结一致,共同进步。


职位要求:


热能、建环、机械等专业优先考虑,沟通协调能力较强者可专业不限


其他要求:  
应聘方式: 招聘会现场接收简历
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告