甘肃华夏国安消防检测有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2018-04-23』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
招聘时间: 2018-04-24 14:00
招聘地点: 本部活动中心302
单位信息:
单位名称: 甘肃华夏国安消防检测有限公司
成立时间:   所在地区:  - 
单位性质: 企业
单位简介:

 

公司简介

 

甘肃华夏国安消防检测有限公司,是一家评价课题成果转化机构。中心以培养评价教师,推行评价技术,推广评价或防火管理,扩展区域市场为主业的新兴产业机构,是国家消防安全评价课题研究的后期单位,是我国消防安全评价技术发起单位。中心通过甘肃省技术监督局检验检测机构资质认定,许可证使用IMG_256标志,证书编号:162821020312,并且通过了甘肃省消防总队备案公示。 

华夏国安本着“科学公正、认真负责”的原则,始终以服务企业、服务社会为宗旨,依托高素质人才,以打造优质检测与评价为经营理念,严格执行消防检测规范标准,以真诚的态度为社会提供优质的服务。

华夏国安作为国家消防安全评价课题研究的后期单位及评价技术的发起单位,其研究领域涵盖消防新材料新产品研究、消防安全评价体系研究、消防软科学研究、消防应用技术研究等。

在建筑防火性能化设计研究领域,成立了火灾调查研究室,为重大火灾危险源辨识、监控和预警提供了技术支持。并能够提供以火灾性能为基础的全新设计方法,对大型重点项目的消防设施建设与改造进行优化设计(包括运用先进的性能化防火设计技术解决超规范异形空间的设计难题等),并为大型重点项目的消防规范标准提供合理化建议,促进和提高大型重点项目的火灾防治水平。

华夏国安拥有专业的国家实体火灾实验中心、火灾实验测控中心、火灾实验模化计算中心、火灾模拟技术软件系统等专业设备。先进的专业仪器检测设施保证技术领先,保证优质的检测评价。

华夏国安拥有一支专业素质强、经验丰富的消防评价队伍,评价力量雄厚。其高中级人才均为多年从事防火技术研究领域的专家。包含教授级工程师4人,高级工程师10余人。因此,能为客户提供“权威的咨询评估、精良的深化设计”。

华夏国安的业务范围涵盖了消防评价服务、消防评估服务、消防规划设计咨询等。 多年来,华夏国安始终加强消防安全科学领域的国际化交流合作,密切关注国际行业前沿,在对国际尖端技术进行“引进、消化、吸收”的同时,不断提升团队的自主创新能力,通过先进消防安全技术为行业提供优质系统的咨询服务。


联系方式:
地 址:   电 话:  
联系人:   邮 编:
网 址:   电子邮箱:  
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告