北京巧女公益基金会招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2018-05-02』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
招聘时间: 2018-05-15 09:00
招聘地点: 本部活动中心604
单位信息:
单位名称: 北京巧女公益基金会
成立时间: 2012-04-02 所在地区: 北京市-市辖区
单位性质: 企业
单位简介:

 

北京巧女公益基金会是由东方园林董事长何巧女于 2012 年 11 月 捐资成立的非公募基金会。2015 年何巧女承诺向基金会捐赠本人持有的东方园林股票 7630 万股,目前市值 50 亿人民币,基金会以“保护地球 保护大自然 保护生物多样性”为使命,立志成为全球最有影响力的大自然保护基金会之一 。
巧女基金会预计 7 年投入 100 亿进行生物多样性保护,将支持超过 200 个自然保护地项目,主要聚焦:
.      1、  珍惜濒危物种保护,包括候鸟,及濒危雉类

.      2、  气候变化与青藏高原

.      3、  国家公园与世界遗产

.      4、  流域与海洋保护

.      5、  一带一路及海外发展

巧女基金会自成立以来,支持了很多国内、国际的自然保护项目,包括:支持阿拉善“任鸟飞”候鸟保护项目,捐赠 1 亿人民币;支持 保尔森基金会对中国候鸟栖息地进行识别的项目;支持搭建候鸟迁徙 网络(科学研究部将设在北京)。
近期,基金会深度参与了黄渤海世界遗产项目推动,其中 2 个项 目预计将在本年底左右签约落地,项目标地:渤海湾秦皇岛,黄海边 大连,都是重要的候鸟栖息地以及海洋生物保护项目
2017 年 10 月中旬,巧女基金会将和世界最大的大型猫科动物保 护组织 PA 签订合作协议,并承诺在未来的十年投入 2000 万美金,保
护中国及全球的大型猫科动物,在此领域内,何巧女女士成为了全球 大猫领袖联盟的唯一女性成员。
同时,何巧女女士也是上市公司东方园林的创始人,东方园林的 三大商业板块:环境集团、环保集团和文旅集团。其中,环境集团以 “生态修复 为大自然疗伤”为使命,成为全国唯一资质最全,产业链最 完善的,真正的水环境综合服务商,在全国 200 多个城市,建立了 100 多个湿地公园,水生态修复公园以及最美公园。环保集团以“遏制污 染最危险的源头”为使命,文旅集团以“守护最美风景 打造休闲运动 新生活”为使命。各个集团均致力于成为所在行业的第一品牌,并让 中国河流清澈而美丽,为中国打造世界级美丽小城和全域旅游城市。
我们相信公益的力量和东方园林的商业力量,将在未来的生物多样性保护发挥独一无二的作用。

 
公司官网:http://www.qiaonvfoundation.org/


联系方式:
地 址: 北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院IT产业园电子城104号东方园林办公楼三层 电 话: 13716136244
联系人: 王晓苏 邮 编: 100015
网 址: http://www.qiaonvfoundation.org/ 电子邮箱: wangxiaosu@orientscape.com
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告