甘肃南洋新能源科技发展有限公司招聘
『来源:单位自行发布』『最后更新:2018-10-10』『浏览次数:..』『关闭
[字号: ]
单位信息 | 联系方式 | 招聘职位:
招聘时间: 2018-12-11 14:30
招聘地点: 城关校区西区学生活动中心302
单位信息:
单位名称: 甘肃南洋新能源科技发展有限公司
成立时间:   所在地区:  - 
单位性质: 企业
单位简介:

 

甘肃南洋新能源科技发展有限公司


 

公司简介:

甘肃南洋新能源科技发展有限公司前身是甘肃百合农业生物科技有限公司, 2016年12月为推进百合农业新技术的研究与科技成果转化,引入甘肃普高创业投资基金(有限合伙)股权投资基金2000万元,同时出让30%的股权。引入投资之后,投资基金主要用于种植土地流转、生产设备购置、百合农业生态品种研究和培育、深加工新技术研究,农业科技(包括百合花、黑枸杞、钙果育苗技术)的收购、培育、深加工等新技术研究,公司经过两年时间的运营,加大投资力度后逐渐从萌芽状态成型,陆续培育出目标产品并进行了技术推广。

2017年3月,百合农业生物科技有限公司对农业生物科技的研究,以及科技成果转化的能力进入了一个新的阶段,项目发展前景非常可观,因此甘肃普高创业投资基金(有限合伙)同意追加股权投资600万元,投资基金主要用于农业科技的研发,设备购置以及土地流转。

2017年12月,新能源电动汽车充电桩行业的发展如火如荼,百合农业生物科技有限公司的高级管理人员远赴新加坡,与新加坡南洋理工大学博士、教授、研究员展开了对新能源电动汽车无线充电技术的研究与讨论,并且达成了“电动汽车无线充电技术转让协议” 。

2018年3月,为适应新能源电动汽车充电桩行业发展的浪潮,甘肃百合农业生物科技有限公司变更为甘肃南洋新能源科技发展有限公司,经营范围也变更为新能源汽车有线充电桩、有线充电设施生产制造及工程施工设计,新能源汽车及配件的制造与销售,节电技术研发推广与应用,新能源环保项目技术引进科技成果转化;节点亮化工程新技术应用,太阳能、光伏发电军民融合新技术引进及成果转化,微网技术及配套设施生产加工等,注册资本由1000万元增至5520万元。

2018年5月,甘肃南洋新能源科技发展有限公司引入甘肃普高创业投资基金(有限合伙)1000万元股权投资,加大对新能源电动汽车无线充电技术的研发,开发了3.3千瓦功率全自动的电动汽车无线充电系统。

2018年7月,甘肃南洋新能源科技发展有限公司为了充分响应国家对新能源电动汽车充电桩绿色经济的产业政策,充分利用海南省优越的经济环境,同时设立了海南赛美斯新能源技术研究有限公司和甘肃雅轩新能源软件科技有限公司,进一步增强新能源汽车的产业能力和技术转移与技术开发能力。公司固定资产6.73亿元,科研人员64人,外聘新加坡、马来西亚、日本等国外博士6人,国内相关技术专家11人,研究生37人。主要研发方向为新能源汽车无线充电技术及产品开发,新能源电池及纳米材料研发,微网无线技术应用及研究,快速充电技术研发应用等。甘肃南洋新能源科技发展有限公司投资4500万元在甘肃省嘉峪关市设立充电桩产品生产基地;投资3000万元在甘肃兰州设立充电技术及电池新材料研发中心;投资10.9亿元在海南省文昌市设立南洋新能源技术研究院。诚邀国内外专业人员参与项目科研开发。







联系方式:
地 址: 甘肃省兰州市城关区高新开发区雁南路18号2层208室 电 话: 18119312946
联系人: 杨芳丽 邮 编: 930000
网 址:   电子邮箱: 1456256518@qq.com
最新文章
推荐文章
热门文章
最新专场招聘
最新招聘信息
最新招聘公告