映像•华年
从前也许很少站在相机前,毕业前却格外的渴望,甚至不放过校园的每一个角落,身边的每一个朋友希望藉此能留住身边的点滴随手可得的美好!
那么,飞吧。
毕业
06大气国防生
兰大人—牛X
后面的萃英山绿了很多
06大气基地
06信息基地部分同学
 
散伙饭
又是一年栀子花开,又是一季青春散场。一天一顿散伙饭,伙到现在也没散!生命亦如你所想象中的那样,在相聚中离别,在别离中相聚;聚散两依依,太匆匆。
谢师宴,聆听恩师教诲
班级KTV
06历史基地散伙饭(四)
06历史基地散伙饭(三)
06历史基地散伙饭(五)
06历史基地散伙饭(六)
 
毕业旅行
唤上亲爱的朋友,你可以游览莫高窟、麦积山、可可西里,也可以小聚兴隆山、刘家峡、青海湖……那个夏天,我们曾经拥有。
青海之旅
别有洞天
我在宁~夏~(二)
我在宁~夏~(一)
走在鸣沙山
大漠敦煌
今天我们毕业啦!
四年,凝结在这个时刻。神圣而庄严的毕业典礼,见证了学生时代的结束,代表了青春岁月的收获成长,标志着全新旅程的开始。那么,这一刻,请凝息,我们一起接受生命的洗礼。
2010毕业典礼
毕业典礼(一)
毕业典礼(二)
2010届学生学位授予仪式
期待
为我们的成长喝彩!
正冠拨苏
当周校长亲手为我们把学士帽的流苏从右边换到左边的时候,四年求学生活画上了圆满的句号,我们也走向成熟。请带上母校的祝福,展翅高飞!
拨穗礼
正冠拨苏(一)
正冠拨苏(二)
辛勤的校长
歌舞青春
华丽的演出,精彩的谢幕。大学的乐章将近尾声,毕业晚会的盛宴永远在记忆中闪闪发亮。歌舞青春,带着我们年轻的梦想勇敢飞翔!
新生文艺调演
毕业晚会
毕业晚会(二)
毕业晚会
将记忆打包
岁月匆匆,流逝了年华,却沉淀了记忆。将记忆打包,深藏至心底,如果有一天,不经意地想起,我愿用心回味这留下的曾经的美好。
最后一次集体照
开学典礼
刚到的那天
第一次照集体照
不想说再见
走了四年,似乎又回到了起点。突然觉得,四年同窗、身边朋友,比想象中要和善、可爱得多!亲爱的同学,我想再多看一眼,不想说再见……
珍重
惜别
送别,医学校区门口
我来送行,一路走好

 

Copyright © 2010 兰州大学学生就业服务网 版权所有
总策划:柳丹妮 执行策划:吴晓宁 页面设计:杜兴彦 文字图片编辑:王潇雨 李德帅 张竞婷 彭亭亭