“就业圆梦,职为你来”,又是一年求职季,正是梦想的指引让我们在通往未来的路上走的更远。春日的晨光揭开双选会的序幕,你在此间踌躇满怀寻求一个点亮自我的机会。我们见证你的挑战,你的成长;我们记录你的努力,你的蜕变。请你坚信,此时的历练是未来的阶梯,此刻的收获是人生的瑰宝。让青春闪耀梦想,让梦想照进现实。“兰大就业”始终在你身边,我们和你一起在现场!
  就业圆梦,职为你来,又是一年求职季,正是梦想的指引让我们在通往未来的路上走的更远。 …… [详细]
  就业圆梦,职为你来,为了让有梦想、有实力的求职者拥有圆梦的机会,为了让双选会参会企业…… [详细]
尊敬的用人单位:   衷心感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!为了给您…… [详细]

双选会进程

招聘信息搜索

单位名称:
所在地区:
企业性质:
工作地点:
需求专业:
学历:

  •       同学们也可以通过关注“兰大就业”微信了解双选会相关信息,通过微信:
          1.回复“双选会”即可查询参展企业名单、展位号和展位分布等信息。
          2.如需了解相关企业招聘详情请回复企业对应展位号(阿拉伯数字 如:“1” “11”“101”等即可)点击单位名称查看详细信息 。
          我们建议同学们先根据本网发布的招聘信息找到自己的意向单位,并根据单位的要求有针对性地制作简历。
          祝同学们求职顺利!

  • 点击查看全部访谈内容
       医学生:找到工作简单,找好工作难 学医的找到工作很简单,因为现在医院的岗位需求很多,但是找到好工作就很难。一个临床医学专业的本科毕业生吴瑞斌如是说道。……[详细]
       随着新一轮应届毕业生求职高峰期的到来,求职者们自信中夹杂着紧张的心情奔忙在双选会现场。在他们投递简历的空余,笔者随机采访了几位来求职的应届毕业生。 ……[详细]
      又是一年找工作时,恰逢也是最难就业季,求职的应届毕业生工作找的如何?在这些求职者中,最引人关注的就是文科毕业生,对于这些学生如何在人海茫茫中脱颖而出,就业网编辑……[详细]
       2013年11月8日下午2点,深圳世联地产顾问股份有限公司的招聘代表们来到兰大双选会的报到地点登记完毕后,笔者对世联地产的HR进行了短暂的采访。在采访中……[详细]
      我们除了看学历,还看学生的研究方向是否和企业的岗位需求相符合。双选会就像相亲一样,学生是否能应聘上,有时候是和企业搭不搭的问题。 11月8日下午在兰……[详细]
       昨天下午笔者采访了参加双选会的株洲硬质合金集团有限公司的招聘代表潘先生,在采访中了解到该公司是第一次来兰大参加双选会。 笔者在与潘先生谈话过程中……[详细]
    • “我的师兄师姐”专题网站

      专题简介

      “专业要学什么。”“证书考那一种?”“实习去什么地方好?”“本专业就业怎么样?”“是要就业还是考研?能去哪些地方?”师兄师姐告诉你!
    • 事业单位招聘专题网站

      专题简介

      事业单位,是指国家为了社会公益目的,由国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的,从事教育、科技、文化、卫生等活动的社会服务组织。
    • 名企招聘专题

      专题简介

      名企向来是众多学子求职时梦寐以求的去处,然而多数学生并不是非常了解,于是我们做了这期专题,旨在通过对名企相关内容进行简单的介绍来为同学们开启了解名企的大门。
    • 选调生专题

      专题简介

      选调生是各省区市党委组织部门有计划地从高等院校选调的品学兼优的应届大学本科及其以上的毕业生的简称,这些毕业生将直接进入地方基层党政部门工作。
    • 2012届毕业生离校专题

      专题简介

      我们在此留下回忆,播放我们在兰大的成长,记录我们的青春和过往。欢迎广大同学与我们一起分享毕业心情、祝福又一届兰大学子毕业。