陕西省气象局来我院调研

  10月16日下午3点,陕西省气象局局长助理高荣、人事处处长吕东峰、减灾处处长段昌辉等一行访问学院洽谈合作,学院党委书记张大伟、副院长张文煜、毛国梁、党委副书记司文选在观云楼1720会议室会见了高荣等一行,并展开会谈。

  张大伟书记对高荣局长助理等一行表示欢迎,他表示多年来兰州大学大气科学学院与陕西省气象局保持着良好的合作关系,双方在人才培养、基地建设、科研支撑等方面有着优良的合作传统,希望双方继续拓宽合作领域、深化合作共识,将来在人员培训、毕业生就业、资源共享平台建设等方面开展更加深入合作。

  高荣助理对学院欢迎表示感谢,对学院组织召开第五届气象专场招聘会表示大力支持,他希望以此为契机,切实推动陕西省气象局与兰州大学大气科学学院合作,在生源培养、毕业生推荐、实习基地建设等方面加大合作力度,争取更好的合作效果。

  副院长张文煜向高荣助理等一行介绍了学院人才培养、科学研究、局校合作、二学位办学等方面特色,陕西省气象局介绍了此次招聘的岗位和人员情况。

学院就业工作相关人员陪同座谈,会后召开了博士专场招聘会。