当前位置: 网站首页 >> 单位招聘信息 >> 正 文

安德集团2021校园招聘-助理深度学习算法研究员

『来源:北京安德医智科技有限公司』『发布时间:2020-10-30』『浏览次数:0

单位信息:
单位名称: 北京安德医智科技有限公司
所在地区: 北京市顺义区-北京市顺义区临空经济核心区安祥街10号8层806
单位性质: 其他企业
单位简介:

关于我们

我们是一家人工智能医学影像公司,主要从事深度学习在医学影像上的研究与开发。我们有着充足的资金和市场渠道。如今正处在快速上升期。并且我们拥有一支强大的深度学习科学团队,软件工程师和医学专家。我们如今正在寻找有潜质的个人来加入我们的团队一起改善医生的诊断质量,造福病人。

 

我们想要寻找的:

这是一个人工智能入门的岗位,对于拥有这方面的知识没有一定要求。适合的人选需拥有很强的数学和逻辑思维,很强的编程能力。并且有着很强的理科背景,对数学物理有着强大的兴趣。有着很强的工程能力和创造力。喜欢阅读,热爱思考。对于难题,有很强的解题毅力,不解不放弃。并对科技很感兴趣,特别是人工智能和深度学习。

 

加入我们你将有机会学习到:

1. 计算机视觉,深度学习算法在医学方面的应用比如病灶分割,分类,定位。

2. tensorflow, Numpy, sklearn 等等各种深度算法的工具

3. 各种有趣的医学知识,比如如何诊断脑肿瘤,什么是小血管病等等

4. 和世界顶级的科学家包括 MIT, Harvard 和清华的教授老师交流。

 

对你的要求很简单:

1. 数学,物理,计算机,工程类本科/硕士/博士

2. 懂至少一个编程语言

3. 能够熟练编程

4. 数学基本功扎实

 

我们可以给予你的:

我们将给予你非常有竞争力的薪酬。并且对于能力强,贡献大的员工,将基于公平合理的股票奖励。同时你也有机会参加一些国际顶尖机器学习会议如 NIPS 和 ICML。并和我们强大的科研团队进行交流学习。

 

投递邮箱:cn.hr@biomind.ai


联系方式:
联系人: 王昊 邮 编: 100050 办公电话:  
网 址: https://www.biomind.cn/ 电子邮箱: hao.wang@biomind.ai

单位评价 :
投递简历: