当前位置: 网站首页 >> 单位招聘信息 >> 正 文

瑞风生物2020年春季校招

『来源:广州瑞风生物科技有限公司』『最后更新:2020-02-26』『浏览次数:0

单位信息:
单位名称: 广州瑞风生物科技有限公司
所在地区: 广东省广州市黄埔区-黄埔区开道188号四栋801
单位性质: 其他企业
单位简介:

                                                                                                        广州瑞风生物科技有限公司


公司介绍

瑞风生物是?家处于临床前阶段、致力于开发具有治愈性价值的基因药物的高科技企业。总部位于?广州开发区。研发团队来自中?大学、美国MD 安德森癌症中心、纽约?学等知名学术研究机构。我们从掌握生命活动本质的底层代码出发,以人才和技术为驱动力,结合基因编辑和基因组学等领先手段,聚焦于新?代核酸层面的医药创新。长期?言,我们围绕包括遗传病、重?慢性疾病、和癌症在内的多种重大疾病开展工作,为治疗病人服务。


主要职责:

1、参与公司研发中心的研究项目,按照规划推进基因药物和创新肿瘤免疫疗法相关项?的进展;

2、负责技术流程的开发和设计、测试和优化,参与?法学创新,应用分子?物学工具和手段完成预期的研究计划;

3、跟进和同步全球学术成果和国内外同行的研发进展,研读和分析学术文献与行业信息,进行技术竞争分析和研究路线设立和创新。


任职要求:

1、硕士或博士应届毕业生,有较好的分子生物学/生命科学类研究背景和能力。

2、有独立开展课题研究的能力,曾独立撰写和发表SCI论文。良好的英?应用能力。

3、熟悉基因编辑、分子生物学、细胞生物学、动物模型等优先;

4、有较好的开创性和创新能力。

 

待遇:

1、7k-16K每月;

2、五险?金、员工福利、团队旅行、?成?空间。

 



联系方式:
联系人: 钟曙云 邮 编: 510700 电 话: 13418259464
网 址: https://www.reforgene.com/ 电子邮箱: szhong@reforgene.com
招聘职位:
职位名称: 研发工程师
学  历: 本科及以上学历
专 业:  
需求人数: 2