当前位置: 网站首页 >> 单位招聘信息 >> 正 文

华润万象生活商业华西大区2021年暑期实习生招聘简章

『来源:华润万象商业(深圳)有限公司兰州分公司』『发布时间:2021-04-30』『浏览次数:0

单位信息:
单位名称: 华润万象商业(深圳)有限公司兰州分公司
所在地区: 甘肃省兰州市城关区-甘肃省兰州市城关区庆阳路2号兰州万象城
单位性质: 国有企业
单位简介:

1619162047163092831.png

华润集团——世界五百强红色央企

华润的前身是于 1938 年在香港成立的“联和行”,1948 年联和进出口公司改组更名为华润公司。1952 年隶属关系由中共中央办公厅转为中央贸易部(现为商务部)。1983 年改组成立华润(集团)有限公司。1999 年 12 月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003 年归属国务院国资委直接监管,被列为国有重点骨干企业。 2000 年以来,经过两次“再造华润”,华润奠定了目前的业务格局和经营规模,涵盖大消费、大健康、 城市建设与运营、能源服务、科技与金融五大领域,下设 7 大战略业务单元、19 家一级利润中心,1 家直属 机构,实体企业近 2000 家,在职员工 37.1 万人。所属企业中有 8 家在港上市,其中华润置地位列香港恒生 指数成份股。

华润万象生活——以品质推动城市商业升级

华润万象生活有限公司(以下简称:华润万象生活,股票代码1209.HK)是中国领先的物业管理及商业运营服务提供商,坚持城市品质生活服务平台的战略定位,构建“2+1”业务模式,凭借行业第一商业综合运营能力、全业态物业管理能力,跨业态生态体系构建能力,致力打造最具行业影响力的轻资产管理第一品牌。

华润万象生活商业运营服务旨在以“购物中心+新零售业务”为核心,为消费者带来全新的生活方式及体验。历经15年发展,已形成了万象城、万象汇双产品线的战略布局,截至2020年底华润万象生活在营购物中心45个,总面积550万㎡,购物中心102个,总面积1130万㎡。近年,华润万象生活商业地产的综合实力及运营能力在行业内得到广泛认可,荣获多次《观点》中国商业地产TOP100第一名及多项商业影响力大奖。旗下万象城系列也斩获“亚太区史蒂夫商业大奖”、“国货之光”等国内外大奖。

华润万象生活写字楼运营服务依托华润置地的丰富资源及华润万象生活平台优势,为客户提供开业、招租管理、运营管理业务,以及跨业态联动的商业资源、商务资源及物业管理服务。截止目前,写字楼运营服务覆盖全国10个省级行政区14个城市,在管在营项目数量26个,待建项目18个。

兰州万象城

兰州作为华润万象生活挺进西北的第二座城市,将凭借其独到的战略眼光、丰富的开发运营经验以及品牌 资源,通过多元业态、场景打造、精细运营等服务,肇启兰州商业发展的新时代。 兰州万象城项目预计 2021 年下半年开业,是华润万象生活在本地布局的首个高端城市综合体。该项目以 高档购物中心、国际化甲级写字楼为核心,打造出融合国际精品首选地、潮流旗舰店、品类丰富场景多元的聚 餐地、高品质儿童品类组合、极致生活方式引领地等多功能集合于一体的商业中心,成为一站式、全生活场景 的西北商业制高点。

始于初心   臻于匠心——商业华西大区筑就实力商业版图

商业华西大区,已布局成都、重庆、泸州、西安、贵阳、昆明、兰州等城市。目前已有在营商业项目5个,筹备项目15个。各项目均以中高档购物中心和甲级写字楼为核心,致力于打造集中高端购物、餐饮、娱乐、休闲、文化、商务等多种功能为一体的国际化大型都市综合体。

大区整体_01.jpg

招聘岗位

Lark111.png

我们希望你

1、 对商业地产行业有极大的热情,愿意在此深耕,同时也愿意感染和影响别人;

2、 仰望星空也同样脚踏实地,愿意从一线岗位作为自己职业的起点,同时为实现目标不断奋斗;

3、 希望成功和财富能给你带来工作的动力,排名和领先能够成为你努力工作的强心剂;

4、 希望你有一定的社团社会经验,乐于学习,勇于挑战,面对高强度工作仍旧能够沉着冷静,力争做到极致。


联系方式:
联系人: HR 郑 邮 编: 730000 办公电话:  
网 址:   电子邮箱: crld_lzwxczp_zy@crland.com.cn

单位评价 :
投递简历: