当前位置: 网站首页 >> 单位招聘信息 >> 正 文

材料科学姑苏实验室高层次人才招聘启事

『来源:北京斯博特科技发展有限公司』『发布时间:2021-05-07』『浏览次数:0

单位信息:
单位名称: 北京斯博特科技发展有限公司
所在地区: 北京市东城区-北京市东城区南竹竿胡同A1752
单位性质: 其他
单位简介:

材料科学姑苏实验室高层次人才招聘启事

 

材料科学姑苏实验室(以下简称“姑苏实验室”)是瞄准国家实验室建设标准,服务国家重大战略需求,立足苏州现有科研基础与发展要求,集聚国内外创新资源,与科研院所、高等院校、龙头企业协同建设的,具有国际一流水平的新型研究机构,同时也是苏州科技体制改革先行区、科技创新策源地和现代国际大都市建设的战略支撑。

姑苏实验基于“组织支撑流程,流程支撑业务”的理念,以科研项目立项管理与集成技术开发机制、开放融合的科研协同创新机制、“一室两制”和分类评价的人才发展机制、以及多元投入与放管结合的四大保障机制为核心,创新实践“主建”和“主战”相结合的矩阵式管理模式。

欢迎全球有志于电子信息材料、能源环境材料、生命健康材料等研究领域的优秀才俊加盟,共同致力于材料领域的科研创新!

 

一、岗位需求

(一)  首席科学家

海内外知名院士/学者;正高级职称或担任相当职务;拥有自主知识产权、发明专利或掌握核心技术,或具有成功的海内外自主创业经验;原则上不超过55周岁。

(二)  资深专家

国家级人才;在所研究的学科领域具有较高的学术影响力或掌握关键核心技术,作为第一负责人主持过国家级重大科技项目或国外同等水平项目并有成功的项目转化经验;正高级职称或担任相当职务;原则上不超过50周岁。

(三)  技术专家

教授或研究员职称;有正式教学或研发职位,是相关科研领域中的拔尖人才,有在国际高水平期刊或学术会议上发表过相关论文;原则上不超过40周岁。

(四)  技术骨干

副教授或副研究员职称;博士以上学历;有正式教学或研发职位;是相关领域中的优秀人才,在相关研究领域的核心期刊上发表过相关论文;原则上不超过40周岁。

(五)  高级工程师

博士及以上学历;具备博士后科研工作经历者优先;在所从事的领域内取得一定的成果,发表过相关论文,具有良好的发展潜力;有较好的团队协作能力;原则上不超过35周岁。

二、研究方向

1.      超导量子信息材料研发

2.      类脑芯片研发

3.      化合物半导体研发

4.      高纯电子材料研发

5.      智能可穿戴材料研发

6.      特种高性能纤维材料研发

7.      能源环境材料研发

8.      生命健康材料研发

三、岗位待遇

1.      薪酬待遇:提供极具市场竞争力的薪酬待遇。优厚的绩效奖励机制。

2.      福利待遇:五险一金,年度体检,节日福利,带薪年假。符合相关人才条件的,可根据苏州市高层次人才政策优先享受各类人才服务和待遇,申请获得者,与薪酬待遇累加。

3.      培训发展:提供专业化培训及分类评价的人才发展机制。

四、应聘材料及方式

1.      应聘登记表、简历、学历、学位证书、身份证复印件;

2.      获奖证书复印件等相关可证明本人能力及水平的证明材料;

3.      请将上述材料以“高校博士网+岗位名称+姓名”命名发送至邮箱:hrzp@gusulab.ac.cn,nturcb@126.com联系电话:+86 0512-66600686

4.      初审合格者,将电话或E-mail通知参加面试,本岗位长期有效。

 

材料科学姑苏实验室高层次人才招聘启事.docx

材料科学姑苏实验室超导量子器件研究人员招聘方案.docx

材料科学姑苏实验室战略规划部人员招聘启事.docx

材料科学姑苏实验室-应聘登记表.doc


联系方式:
联系人: 李老师 邮 编: 100086 办公电话:  
网 址:   电子邮箱: nturcb@126.com

单位评价 :
投递简历: